Сила воли Скворечник

@Александр Р
Саша, седня буду рыбные консервы в томате готовить. Мне мелочи сорожьей притащили
Посмотреть вложение 1162848

Классно! С тебя рецептик!
Правда я озёрную рыбу как-то не очень люблю. Да и взять её негде.
Когда-то очень давно меня друг на зимнюю рыбалку заманил. Понравилось. Две или три зимы вместе с ним ходил. Даже на ночную лещей ловить. А потом как-то надоело.

Привет, Люсико! Точно он в замке? Не южнее? В зыбучих песках алкоголизма..
Привет Рустам!)))
Думаешь вчерашняя банка Балтики его утащила в пески алкоголизма и погребла под синими дюнами Бухары?:eek:

День супа сегодня. Давайте отмечательный флэшмоб?
5 апреля:
В этот день мир отмечает Международный День супа
1586072800712.png

Привет Рустам!)))
Думаешь вчерашняя банка Балтики его утащила в пески алкоголизма и погребла под синими дюнами Бухары?:eek:
С голубого ручейка
Начинается река :rolleyes:

День супа сегодня. Давайте отмечательный флэшмоб?
5 апреля:
В этот день мир отмечает Международный День супа
Посмотреть вложение 1162880

Доброе утро, Геля!
У меня есть чем поддержать. Жена рыбный супчик из консервы иваси варит. Выложу потом фотку.

Классно! С тебя рецептик!
Правда я озёрную рыбу как-то не очень люблю. Да и взять её негде.
Когда-то очень давно меня друг на зимнюю рыбалку заманил. Понравилось. Две или три зимы вместе с ним ходил. Даже на ночную лещей ловить. А потом как-то надоело.
Их и из мойвы, кильки делают. Мороки меньше- за бошку цепанул и с кишками оторвал и чешую чистить не надо))

я озёрную рыбу как-то не очень люблю
Такая же история. Но рыбалка нра. Без фанатизма. Года три назад надергал карасей, сам же встрял с их чисткой, потом ели их неделю. С тех пор что ловлю - либо обратно, либо кому оно надо. А вообще, очень уважаю морскую рыбалку на рынке:)

Мультиварка есть... Мультя это она?
Привет дорогой!:kiss:
Тоже решил наварить консервов!
Главное не сильно увлекайся!
А то сначала карасей варят, потом мет, потом с Димкой на машинке катаются!
Мож лучше коптильней будешь играца?

Привет дорогой!:kiss:
Тоже решил наварить консервов!
Главное не сильно увлекайся!
А то сначала карасей варят, потом мет, потом с Димкой на машинке катаются!
Мож лучше коптильней будешь играца?
Привет, дорогая! :kiss:
Логическая цепочка у тебя - будь здоров!
Чебаки не очень получаются в коптилке...
Да и лень с ней заниматься, если честно!
Думаешь я сам консервы буду делать, что ли? Жену озадачу!
Единственный выходной надо провести так, чтобы наутро не было мучительно больно! Поэтому никаких готовок - диван наше всё!)

Такая же история. Но рыбалка нра. Без фанатизма. Года три назад надергал карасей, сам же встрял с их чисткой, потом ели их неделю. С тех пор что ловлю - либо обратно, либо кому оно надо. А вообще, очень уважаю морскую рыбалку на рынке:)
Я домой с нечищенной рыбой не пускаю! Едет на рыбалку- я ему в нагрудный карман рыбочистку сую.
Из всей этой речной рыбной братии котлеты люблю и консервы

Я домой с нечищенной рыбой не пускаю! Едет на рыбалку- я ему в нагрудный карман рыбочистку сую.
У нас и большой воды рядом нет. Если только до Светы гонять на Каму, но я не настолько люблю рабалку :rolleyes:

Добрая ты Лика!
Я ваще домой с любой рыбой не пускаю!
Речную не люблю, мне она тиной воняет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу