Сила воли Скворечник

Ликуська)) Вот и утро и ты снова рядом))) :676866858: и прочие тут тоже ...))) ни какой личной жизни
Личной жизнью можете под спойлером заниматься!
В нашей коммуналке ничего не скрыть! Ни второго хвоста, ни пейсов, ни рыбалки в бане!

Личной жизнью можете под спойлером заниматься!
В нашей коммуналке ничего не скрыть! Ни второго хвоста, ни пейсов, ни рыбалки в бане!
Мы люди не жадные) Если хвост понравился - так и скажи, одолжим тебе попользоваться в хорошие руки))

Так не пойдёт...
IMG_20200405_125849.jpg

Уже подойти невозможно не испачкавшись. :witch: на мойку

Мы люди не жадные) Если хвост понравился - так и скажи, одолжим тебе попользоваться в хорошие руки))
Дима, щедрость твоя границ не знает!
Но чейта ты чужим имуществом распоряжаешься? Это хвост Рустама!
Мож он его не дает в чужие руки?
Мож он ему как память дорог?
Да я и не претендую!

Дима, щедрость твоя границ не знает!
Но чейта ты чужим имуществом распоряжаешься? Это хвост Рустама!
Мож он его не дает в чужие руки?
Мож он ему как память дорог?
Да я и не претендую!
Так и скажи, что свой есть) А то память, чужие руки...)) А Рустам нормальный, он всем все дает!!))

Я уже выкладывал этот пост в теме "Кто как развлекает себя на карантине." Но решил для истории повторить его здесь.

На этой неделе у нас в "Скворечнике" прошёл флешмоб по выпеканию Балиша.
Всё началось с того, что Рустам @Roustique выложил видео, как он делает Балиш.

Вот Люся @Lusi22 и предложила:
" Я с понедельника дома, давайте вместе попробуем его сделать? Потом поделимся впечатлениями!"

Все делали Балиш в "прямом эфире", то есть по ходу изготовления выкладывали фото и делились впечатлениями.
В понедельник начал я. У меня получился самый неудачный - немного подгорел сбоку. Тем не менее я очень доволен, что узнал об этом блюде. В следующий раз, а делать его обязательно ещё буду, учту свои ошибки.

А дальше мы увидели шедевры наших девочек. Во вторник за дело взялась Лика @Экста

В среду свой Балиш представила Люся @Lusi22

И Ирина @Ирина мандарина21 с секретным рецептом.

Все остались довольны и подтвердили, что это очень вкусно. Спасибо @Roustique Рустаму.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу