- Реакции
- 74.214
ЯКто здесь постил это?
Посмотреть вложение 1162999
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЯКто здесь постил это?
Посмотреть вложение 1162999
Вот и расскажи нам, откуда тогда второй хвост?))) У той лисицы))
Ликуська)) Вот и утро и ты снова рядом)))Добре утречко, Димочка
![]()
Рустам? Не ожидала!
У какой ТОЙ лисицы? Не знаюВот и расскажи нам, откуда тогда второй хвост?))) У той лисицы))
Так то ширма... А так да, презренный адепт перверзий всяческихРустам? Не ожидала!
Я думала ты примерный семьянин и переводчик!
Личной жизнью можете под спойлером заниматься!Ликуська)) Вот и утро и ты снова рядом)))и прочие тут тоже ...))) ни какой личной жизни
Личной жизнью можете под спойлером заниматься!
В нашей коммуналке ничего не скрыть! Ни второго хвоста, ни пейсов, ни рыбалки в бане!
Мы люди не жадные) Если хвост понравился - так и скажи, одолжим тебе попользоваться в хорошие руки))Личной жизнью можете под спойлером заниматься!
В нашей коммуналке ничего не скрыть! Ни второго хвоста, ни пейсов, ни рыбалки в бане!
Дима, щедрость твоя границ не знает!Мы люди не жадные) Если хвост понравился - так и скажи, одолжим тебе попользоваться в хорошие руки))
Так и скажи, что свой есть) А то память, чужие руки...)) А Рустам нормальный, он всем все дает!!))Дима, щедрость твоя границ не знает!
Но чейта ты чужим имуществом распоряжаешься? Это хвост Рустама!
Мож он его не дает в чужие руки?
Мож он ему как память дорог?
Да я и не претендую!
Ибо не жалко мнеА Рустам нормальный, он всем все дает!!))
Блин, ну это один же хвост, только пропеллером.Вот и расскажи нам, откуда тогда второй хвост?))) У той лисицы))
Доброе утро, Геля!
У меня есть чем поддержать. Жена рыбный супчик из консервы иваси варит. Выложу потом фотку.
Все любят ибо))Ибо не жалко мне![]()
Да!Так и скажи, что свой есть) А то память, чужие руки...)) А Рустам нормальный, он всем все дает!!))