- Реакции
- 74.214
Ааааа, петУшка))) Ну это да, это совсем другое дело.Русть, не золотая, а петух. А эти даже в стакане могут жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа, петУшка))) Ну это да, это совсем другое дело.Русть, не золотая, а петух. А эти даже в стакане могут жить.
Ааааа, петУшка))) Ну это да, это совсем другое дело.
Какая красивая рыбка
Ага, он был шикарен! Че подох не знаю!Какая красивая рыбка
А они по одному живут?Ага, он был шикарен! Че подох не знаю!
А воду в аквариуме подмениваете частично или как?Ага, он был шикарен! Че подох не знаю!
Петухи они агрессивные. Ему одному надо было самки три, и то драк было б не избежать, поэтому они одиночки, в основном!А они по одному живут?
Я вот недавно узнала, что нужно было постепенноА воду в аквариуме подмениваете частично или как?
Да, могло. Я раз в неделю до четверти объёма подмениваю. В детстве, по незнанию, тоже целиком менял. Рыбки дохли, я удивлялсяЯ вот недавно узнала, что нужно было постепенно
петуху полностью генералили. Да, это могло причиной послужить
тот случай, когда чистоплотность вредит))Да, могло. Я раз в неделю до четверти объёма подмениваю. В детстве, по незнанию, тоже целиком менял. Рыбки дохли, я удивлялся![]()
Да) Информации в сети море, но читают единицы и по-прежнему сливают/наливают.тот случай, когда чистоплотность вредит))
Женя, читай выше.У меня дохнут рыбки, поэтому аквариум пылится на балконе.
Не все так просто, тут навык нужен. В детстве нормально жили, воду по 3 месяца не менял, только доливал. А тут несколько раз пытался начать, но все печально. С любовью надо к ним.Женя, читай выше.
Её и не нужно менять, только частичная подмена (или долив).воду по 3 месяца не менял, только доливал
Обычно на этапе запуска и приходит первое разочарование. Погодить бы надо. Но нет, уже чуть не в тот же день рыбу запускают.А тут несколько раз пытался начать, но все печально
Привет, Юрка!)Здравствуйте, люди добрыя!
Как у нас обстановка по кораблю? Все дружно заводим аквариумы?(