Сила воли Скворечник

Ааааа, петУшка))) Ну это да, это совсем другое дело.
20181216_171301.jpg

А воду в аквариуме подмениваете частично или как?
Я вот недавно узнала, что нужно было постепенно :confused:
петуху полностью генералили. Да, это могло причиной послужить

Я вот недавно узнала, что нужно было постепенно :confused:
петуху полностью генералили. Да, это могло причиной послужить
Да, могло. Я раз в неделю до четверти объёма подмениваю. В детстве, по незнанию, тоже целиком менял. Рыбки дохли, я удивлялся:(

Да, могло. Я раз в неделю до четверти объёма подмениваю. В детстве, по незнанию, тоже целиком менял. Рыбки дохли, я удивлялся:(
тот случай, когда чистоплотность вредит))

Женя, читай выше.
Не все так просто, тут навык нужен. В детстве нормально жили, воду по 3 месяца не менял, только доливал. А тут несколько раз пытался начать, но все печально. С любовью надо к ним.

В 90-е годы было у меня два 25-ти литровых аквариума. В одном маленькие рыбки жили, в другом вуалехвосты золотистые и черные с выпученными глазами. Я этих вуалехвостов в Москве в каком-то зоомагазине покупал. Потом на самолете в трехлитровой банке вёз. С другом поделился. Так у него золотистые даже несколько раз размножались. Правда почти все какие-то уродливые. А потом через несколько лет (не помню уже) вуалехвосты начали болеть и умирать. В жабрах слизь. Что я только не делал, чтобы их вылечить, но так и не смог. Сначала один аквариум убрал, через какое-то время второй.

воду по 3 месяца не менял, только доливал
Её и не нужно менять, только частичная подмена (или долив).
А тут несколько раз пытался начать, но все печально
Обычно на этапе запуска и приходит первое разочарование. Погодить бы надо. Но нет, уже чуть не в тот же день рыбу запускают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу