- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ответственность перед товарищемТак у меня какая корысть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответственность перед товарищемТак у меня какая корысть?
Я не понимаю(Ответственность перед товарищем
Ну ты ж говорил, что работаешь щас, щоб товарища поддержать. Или я не правильно поняла?Я не понимаю(
Не, не так. Это благодарность за помощь, которую он мне оказывал и не раз. И какашкой в глазах я не буду, тк он понимает что сейчас с его пациентами реально подхватить заразу эту. И мой отказ выглядел бы нормально и принят был бы нормально. Хотя, может ты и права - тщеславиеНу ты ж говорил, что работаешь щас, щоб товарища поддержать. Или я не правильно поняла?
Ну вот и корысть твоя в том, чтоб не быть какашкой в глазах своего друга. Это ж тщеславие- держать марку.
Дим, не воспринимай мои слова как упрек какой-то. Я сама оч рада помочь всегда друзьям. Но в свое время пыталась разобраться в грехах, докопалась до того, что любое действие могу произвести в эту степень))Не, не так. Это благодарность за помощь, которую он мне оказывал и не раз. И какашкой в глазах я не буду, тк он понимает что сейчас с его пациентами реально подхватить заразу эту. И мой отказ выглядел бы нормально и принят был бы нормально. Хотя, может ты и права - тщеславие
Следуя этой логике, если бы он мне раньше не помогал - то я бы сейчас делал доброе дело, помогая ему)) А так - хрен) Жесть)Дим, не воспринимай мои слова как упрек какой-то. Я сама оч рада помочь всегда друзьям. Но в свое время пыталась разобраться в грехах, докопалась до того, что любое действие могу произвести в эту степень))
Ты спросил- я ответила))))
А сама-то я святоша)) обращайся-воду заряжу))
![]()
В этих размышлениях можно углубиться до бесконечности! Я забила болт давно)) повторюсь, ты спросил- я ответила)))Следуя этой логике, если бы он мне раньше не помогал - то я бы сейчас делал доброе дело, помогая ему)) А так - хрен) Жесть)
Буду к тебе всегда обращаться за советами)) Скажи мне , Парихмашка, голову каждый день мыть шампунем - вредно?В этих размышлениях можно углубиться до бесконечности! Я забила болт давно)) повторюсь, ты спросил- я ответила)))
Димуль, смотря какой шампунь! Силиконы, парабены и иже с ними- проникают через кожу и потом всякая болячка идет. И гель и мыло. Чем дешевле- тем вреднее))Буду к тебе всегда обращаться за советами)) Скажи мне , Парихмашка, голову каждый день мыть шампунем - вредно?
Конечно дима вредно!Буду к тебе всегда обращаться за советами)) Скажи мне , Парихмашка, голову каждый день мыть шампунем - вредно?
Раньше ваще из золы мыло делали! Ни парабенов, ни отдушки! Она даже цены не имела, дармовщинка! И косы с руку были у баб!Димуль, смотря какой шампунь! Силиконы, парабены и иже с ними- проникают через кожу и потом всякая болячка идет. И гель и мыло. Чем дешевле- тем вреднее))
Я седня нудятину к ночи включила.)))
Мужской шампунь. DoveДимуль, смотря какой шампунь! Силиконы, парабены и иже с ними- проникают через кожу и потом всякая болячка идет. И гель и мыло. Чем дешевле- тем вреднее))
Я седня нудятину к ночи включила.)))
Песенку нам в студию!
Дав можно каждый день! И даже несколько раз!Мужской шампунь. Dove
Ты уточни, что не пить!Дав можно каждый день! И даже несколько раз!
Лика, я серьезно интересуюсь. Не балуйся пожалуйста))Дав можно каждый день! И даже несколько раз!