- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну конечно, надо человек 6 как минимумЯ не против, Только надо сначала определиться с составом. А то если будут 2-3 человека, то не интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно, надо человек 6 как минимумЯ не против, Только надо сначала определиться с составом. А то если будут 2-3 человека, то не интересно.
Ты королевских кровей штоле? В детстве помолвляют?))Свадебные пойдут?))
Это шутка, Лика)) не нервничай только))Ты королевских кровей штоле? В детстве помолвляют?))
Еще один император. Одни великосветские особы вокруг))
А че шутка-то?)) Кидай свадебные))Это шутка, Лика)) не нервничай только))
Начинается(((Я не играю! У меня детские фотки у родителей! Да и там я почти везде ню или в негляже
В школу тоже что ли голышом ходила?))))Я не играю! У меня детские фотки у родителей! Да и там я почти везде ню или в негляже
Вот и поищи- приберешься заодно)))У меня тоже весь архив в Минске. А здесь что-то есть но нужно искать.
У меня порядок! Я поищу, но это будет часа через 3 не поздновато ли?Вот и поищи- приберешься заодно)))
Ты шо, я думаю до понедельника собирать буду))) не торопись))У меня порядок! Я поищу, но это будет часа через 3 не поздновато ли?
Поиграть в хвост? или че?Мне че хвост штоле тащить, щоб всех простимулировать?
Один доигрался уже))) парится)))Поиграть в хвост? или че?
У нас завтра Пасха. Кулич испекла, яйки крашу. Пусть Папа посвентит онлайн, мшу из Ватикана не пропустить бы@Ирина мандарина21
@angel..ina
@Svzeni
@Roustique
@ZabijakA
@Карик
@I.G.O.S
@KaZa
@Надия Я
@Ольхен
@Bacardi
@Хосе Баррера
@M-2019
@Никола Самарский
@Ксения Преображенная
@lorik-0405
@tllt
@Mango
@Инна MK
Привет, друзья!)
Давайте поиграемся в детский калейдоскоп)
Скидывайте мне в личку 3 своих детских фото разных возрастов, будем угадывать ху из ху))
До понедельника принимаю)
Хитрая какая! Посмотрит она! Мы тебе не покажем, если свои не кинешьУ нас завтра Пасха. Кулич испекла, яйки крашу. Пусть Папа посвентит онлайн, мшу из Ватикана не пропустить бы
Так что не знаю, будет ли время, но вас всех посмотрю обязательно. Нужна будет голосовалка - зовите собакой, всех люблю, всем привет
Привет, Лика?. Как дела?@Ирина мандарина21
@angel..ina
@Svzeni
@Roustique
@ZabijakA
@Карик
@I.G.O.S
@KaZa
@Надия Я
@Ольхен
@Bacardi
@Хосе Баррера
@M-2019
@Никола Самарский
@Ксения Преображенная
@lorik-0405
@tllt
@Mango
@Инна MK
Привет, друзья!)
Давайте поиграемся в детский калейдоскоп)
Скидывайте мне в личку 3 своих детских фото разных возрастов, будем угадывать ху из ху))
До понедельника принимаю)