- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Привет, Ксюшка?Привет, Лика?. Как дела?
Норм, самоизулируюсь, не курю) иногда вылажу из норки поработать))
Ты как?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ксюшка?Привет, Лика?. Как дела?
Я тоже пас!(( Тоже краник проветривал))) сам в валенках, а гендер наруже(((Я не играю! У меня детские фотки у родителей! Да и там я почти везде ню или в негляже
Нормуль, стараюсь не паниковать. Закурила, буду бросать. Работу работаю, зп урезали?.Привет, Ксюшка?
Норм, самоизулируюсь, не курю) иногда вылажу из норки поработать))
Ты как?)
Я пришлю фотки попозжеНу и фик с вами, скромняшки))))
Качелисточка ты нашаНормуль, стараюсь не паниковать. Закурила, буду бросать. Работу работаю, зп урезали?.
Ага работаю и работы меньше не стало?♀️, типа, чтобы наша организация была на плаву и т. д. и т. п. ?. Всем урезали?. Некоторых сократили, некоторых домой отправили в отпуск за свой счётКачелисточка ты наша
А че урезали-то, если работаешь? Вот же гады
Это только начало. Скоро и крупных предприятий коснется((( хапнем все- мама не горюй. Ну ничо- прорвемся?Ага работаю и работы меньше не стало?♀️, типа, чтобы наша организация была на плаву и т. д. и т. п. ?. Всем урезали?. Некоторых сократили, некоторых домой отправили в отпуск за свой счёт
А по поводу качелей понять не могу. Первое время, хоть и тяжело, но гордость за себя, а потом махнув рукой закуриваю заново, типа да на фиг надо. Не могу понять, почему в тот момент, когда я начинаю уговаривать себя покурить, я в основном уже даже не отговариваю, теряется мотивация и весь смысл некурения, а потом поняв, что уже не могу курить, как раньше, опять бросаю?♀️Качелисточка ты наша
А че урезали-то, если работаешь? Вот же гады
Спс, Саша!Всем привет!
Всегда хочется с чашечкой кофе или чая съесть какую-нибудь печенюшку. Мы хоть и покупаем печенье в магазине, но редко. Обычно печём его сами. В магазинном печенье чаще всего используют маргарин, который мы уже давно не покупаем. Погуглите, маргарин - это очень вредные трансжиры. Часто добавляют пальмовое масло, кучу всяких Е-добавок.
Альтернатива - это печенье, сделанное собственными руками. Вот один из рецептов - рогалики со сладкой начинкой. В качестве начинки можно брать то, что вам нравиться: повидло, джем, варёную сгущёнку, шоколадную пасту.... У нас яблочное повидло из яблок с огорода.
Посмотреть вложение 1167604
Привет, Саша.Всем привет!
Всегда хочется с чашечкой кофе или чая съесть какую-нибудь печенюшку. Мы хоть и покупаем печенье в магазине, но редко. Обычно печём его сами. В магазинном печенье чаще всего используют маргарин, который мы уже давно не покупаем. Погуглите, маргарин - это очень вредные трансжиры. Часто добавляют пальмовое масло, кучу всяких Е-добавок.
Альтернатива - это печенье, сделанное собственными руками. Вот один из рецептов - рогалики со сладкой начинкой. В качестве начинки можно брать то, что вам нравиться: повидло, джем, варёную сгущёнку, шоколадную пасту.... У нас яблочное повидло из яблок с огорода.
Посмотреть вложение 1167604
Психику настраивать надо сразу. И хороший мотиватор- я не бросаю, я больше не курю. В подсознии где-то у тя мож остается в момент отказа, что когда-нить ты все равно задымишьА по поводу качелей понять не могу. Первое время, хоть и тяжело, но гордость за себя, а потом махнув рукой закуриваю заново, типа да на фиг надо. Не могу понять, почему в тот момент, когда я начинаю уговаривать себя покурить, я в основном уже даже не отговариваю, теряется мотивация и весь смысл некурения, а потом поняв, что уже не могу курить, как раньше, опять бросаю?♀️
Отличная идея. Сегодня жена мыла немного. А я люстрами занимался.Предлагаю флешмоб "вымой окна"))
Не одной же мне мучаться))))
Буду искать@Ирина мандарина21
@angel..ina
@Svzeni
@Roustique
@ZabijakA
@Карик
@I.G.O.S
@KaZa
@Надия Я
@Ольхен
@Bacardi
@Хосе Баррера
@M-2019
@Никола Самарский
@Ксения Преображенная
@lorik-0405
@tllt
@Mango
@Инна MK
Привет, друзья!)
Давайте поиграемся в детский калейдоскоп)
Скидывайте мне в личку 3 своих детских фото разных возрастов, будем угадывать ху из ху))
До понедельника принимаю)
Это я тоже не могу понять. Видимо это не надо понимать, а надо запомнить, вызубрить наизусть, нарисовать татуировку на лбу.А по поводу качелей понять не могу. Первое время, хоть и тяжело, но гордость за себя, а потом махнув рукой закуриваю заново, типа да на фиг надо. Не могу понять, почему в тот момент, когда я начинаю уговаривать себя покурить, я в основном уже даже не отговариваю, теряется мотивация и весь смысл некурения, а потом поняв, что уже не могу курить, как раньше, опять бросаю?♀️
Привет, КсенияПривет, Саша.
Я Оксиккис, вдруг не узнаешь
Давай, Женёк, ищи))Буду искать
Привет, Саша.
Я Оксиккис, вдруг не узнаешь
Хотя...Ну и фик с вами, скромняшки))))