Сила воли Скворечник

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Я не играю! У меня детские фотки у родителей! Да и там я почти везде ню или в негляже:wub:
Я тоже пас!(( Тоже краник проветривал))) сам в валенках, а гендер наруже(((
Нудист, ёпта))

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Ксюшка?
Норм, самоизулируюсь, не курю) иногда вылажу из норки поработать))
Ты как?)
Нормуль, стараюсь не паниковать. Закурила, буду бросать. Работу работаю, зп урезали?.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Качелисточка ты наша
stickers_Persik10

А че урезали-то, если работаешь? Вот же гады
Ага работаю и работы меньше не стало?‍♀️, типа, чтобы наша организация была на плаву и т. д. и т. п. ?. Всем урезали?. Некоторых сократили, некоторых домой отправили в отпуск за свой счёт

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Всегда хочется с чашечкой кофе или чая съесть какую-нибудь печенюшку. Мы хоть и покупаем печенье в магазине, но редко. Обычно печём его сами. В магазинном печенье чаще всего используют маргарин, который мы уже давно не покупаем. Погуглите, маргарин - это очень вредные трансжиры. Часто добавляют пальмовое масло, кучу всяких Е-добавок.
Альтернатива - это печенье, сделанное собственными руками. Вот один из рецептов - рогалики со сладкой начинкой. В качестве начинки можно брать то, что вам нравиться: повидло, джем, варёную сгущёнку, шоколадную пасту.... У нас яблочное повидло из яблок с огорода.

рогалики.jpg

20200324_7_800.jpg

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ага работаю и работы меньше не стало?‍♀️, типа, чтобы наша организация была на плаву и т. д. и т. п. ?. Всем урезали?. Некоторых сократили, некоторых домой отправили в отпуск за свой счёт
Это только начало. Скоро и крупных предприятий коснется((( хапнем все- мама не горюй. Ну ничо- прорвемся?

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Качелисточка ты наша
stickers_Persik10

А че урезали-то, если работаешь? Вот же гады
А по поводу качелей понять не могу. Первое время, хоть и тяжело, но гордость за себя, а потом махнув рукой закуриваю заново, типа да на фиг надо. Не могу понять, почему в тот момент, когда я начинаю уговаривать себя покурить, я в основном уже даже не отговариваю, теряется мотивация и весь смысл некурения, а потом поняв, что уже не могу курить, как раньше, опять бросаю?‍♀️

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Всегда хочется с чашечкой кофе или чая съесть какую-нибудь печенюшку. Мы хоть и покупаем печенье в магазине, но редко. Обычно печём его сами. В магазинном печенье чаще всего используют маргарин, который мы уже давно не покупаем. Погуглите, маргарин - это очень вредные трансжиры. Часто добавляют пальмовое масло, кучу всяких Е-добавок.
Альтернатива - это печенье, сделанное собственными руками. Вот один из рецептов - рогалики со сладкой начинкой. В качестве начинки можно брать то, что вам нравиться: повидло, джем, варёную сгущёнку, шоколадную пасту.... У нас яблочное повидло из яблок с огорода.

Посмотреть вложение 1167604
Спс, Саша!
Да, многие предприниматели уменьшают себестоимость за счет дешевых и вредных составляющих. Особенно с низкой ценовой категорией опасно выпечку покупать!
Я на днях тоже че-нить слеплю))

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Посмотреть вложение 1167604
Привет, СашаStickers-Spotty21.
Я Оксиккис, вдруг не узнаешьStickers-Spotty23

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
А по поводу качелей понять не могу. Первое время, хоть и тяжело, но гордость за себя, а потом махнув рукой закуриваю заново, типа да на фиг надо. Не могу понять, почему в тот момент, когда я начинаю уговаривать себя покурить, я в основном уже даже не отговариваю, теряется мотивация и весь смысл некурения, а потом поняв, что уже не могу курить, как раньше, опять бросаю?‍♀️
Психику настраивать надо сразу. И хороший мотиватор- я не бросаю, я больше не курю. В подсознии где-то у тя мож остается в момент отказа, что когда-нить ты все равно задымишь

Ойген

V.I.P
Реакции
84.997
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Ойген

V.I.P
Реакции
84.997
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
@Ирина мандарина21
@angel..ina
@Svzeni
@Roustique
@ZabijakA
@Карик
@I.G.O.S
@KaZa
@Надия Я
@Ольхен
@Bacardi
@Хосе Баррера
@M-2019
@Никола Самарский
@Ксения Преображенная
@lorik-0405
@tllt
@Mango
@Инна MK
Привет, друзья!)
Давайте поиграемся в детский калейдоскоп)
Скидывайте мне в личку 3 своих детских фото разных возрастов, будем угадывать ху из ху))
До понедельника принимаю)
Буду искать

Ойген

V.I.P
Реакции
84.997
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Это я тоже не могу понять. Видимо это не надо понимать, а надо запомнить, вызубрить наизусть, нарисовать татуировку на лбу.

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)