- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Привет Николя!Хотя...
Люсико, айда сообразим на двоих, а?
Че соображать бум?
Валенок у меня нет, а Жигулевское я не пью!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Николя!Хотя...
Люсико, айда сообразим на двоих, а?
Нашёл.Давай, Женёк, ищи))
Ты на аву то зачем надел?))))Нашёл.
Будет моё настоящее фотоТы на аву то зачем надел?))))
Мне в личку надо было кинуть 3 фотки с разным возрастом))))Будет моё настоящее фото
А у тебя что, игра наверное, была, угадай кто это по детской фото?Ты на аву то зачем надел?))))
Ну Женя, есессно. Я это и не скрывала!))))А у тебя что, игра наверное, была, угадай кто это по детской фото?
Не, чет я не готова тут по форуму голышом рассекать! Отправят в баню сразу! Ты конечно давай, не стесняйся!Айда, грю, заголимся на радость скворушкам?
И как бы угадывали, если реальных взрослых фото ни у кого нет?А у тебя что, игра наверное, была, угадай кто это по детской фото?
Вот я тупой)Ну Женя, есессно. Я это и не скрывала!))))
Коляша, вы че двойняшки с Люсей? Вдвоем ток на фото?))) Кидай давай. Пару он ищет)))Ну причём тут пиво с валенками?
Айда, грю, заголимся на радость скворушкам?
Примерно как по клипам))И как бы угадывали, если реальных взрослых фото ни у кого нет?
Ты прям как Женя! Позы с рыбным фаршем он не очень, но хапает)))Вчера заехал за бульбой и от жадности еще и манго прихватил. 5$ за коробочку)) чуть дороже картохи)) я манго не очень, но придется кушать теперь. Посмотреть вложение 1167624
Манго вкусный фрукт и сок из него очень вкусный!Вчера заехал за бульбой и от жадности еще и манго прихватил. 5$ за коробочку)) чуть дороже картохи)) я манго не очень, но придется кушать теперь. Посмотреть вложение 1167624
Женя! Ты до сих пор не понял правила?Вот ещё одно фото нашел
Че ты ко мне все время цепляешься?))Ты прям как Женя! Позы с рыбным фаршем он не очень, но хапает)))
Понял. Не хочу играть.Женя! Ты до сих пор не понял правила?