Сила воли Скворечник

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
R7c7-3ZOoII.jpg

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Ксюша!:kiss:
Да сижу дома в основном и котелками гремлю!
А ты смотрю опять за старое?:confused:
Слезай с качелей и иди сюда, жеппу драть буду! :stomp:

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А может ненадо:oops:?
Надо Ксюша, надо!:confused:
Офигела там бычки сосать?
Давай, сегодня кури, завтра не кури, потом опять кури... кожа на лице сморщится как жеппа у курицы, нервная будешь, дерганная! Фу! Мальчики тебя целовать не будут!

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Надо Ксюша, надо!:confused:
Офигела там бычки сосать?
Давай, сегодня кури, завтра не кури, потом опять кури... кожа на лице сморщится как жеппа у курицы, нервная будешь, дерганная! Фу! Мальчики тебя целовать не будут!
Ой как же я люблю, когда ты ругаешься ?. Я не буду, честно честно с понедельника. Отмечаться буду и здесь и в своём дневнике. И так как у меня не получается разобраться в голове(я всё это время пыталась и надеялась, что отпустит), буду тупо некурить.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ой как же я люблю, когда ты ругаешься ?. Я не буду, честно честно с понедельника. Отмечаться буду и здесь и в своём дневнике. И так как у меня не получается разобраться в голове(я всё это время пыталась и надеялась, что отпустит), буду тупо некурить.
Давай сгребай себя!
Нефик там ковыряться в башке и искать мотивации!
Просто сегодня не кури и завтра не кури! Не загоняйся ты этими теориями, а то и тараканы из башки сбегут, совсем тоскливо будет!
Надо себе в помощь взять мешок химии и мешок сасачек! Если не подпирает - сосешь))) если накатывает - закидываешься химией! Качели самое ужасное! С них спрыгнуть тяжело!
У тебя цвет лица красивый, ну вот реально будет жалко если ты через пару лет превратишься в серую сморщенную бабенцию! Красоту природную надо беречь, а не прокуривать! Дочка ж смотрит на тебя!:confused:

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Давай сгребай себя!
Просто сегодня не кури и завтра не кури! Не загоняйся ты этими теориями, а то и тараканы из башки сбегут, совсем тоскливо будет!
Надо себе в помощь взять мешок химии и мешок сасачек! Если не подпирает - сосешь))) если накатывает - закидываешься химией! Качели самое ужасное! С них спрыгнуть тяжело!
У тебя цвет лица красивый, ну вот реально будет жалко если ты через пару лет превратишься в серую сморщенную бабенцию! Красоту природную надо беречь, а не прокуривать! Дочка ж смотрит на тебя!:confused:
А ты всё печёшь, дорогая?
image (2).PNG

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Давай сгребай себя!
V9qx.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу