- Реакции
- 74.214
И соломы нет?Честь, пан! Дзенькуе бардзо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И соломы нет?Честь, пан! Дзенькуе бардзо)
А елки чем плохи?И соломы нет?
Да ни чем Лишь бы не против шерстиА елки чем плохи?
Мексикосам ваще нормально, у них кактусы на каждом углу растут))Да ни чем Лишь бы не против шерсти
Совушка, Скворечник и Яти, привет.
Посмотреть вложение 1167633
Да Люсенька, беру себя в руки?, не ною, и показываю пример курящим, чтобы тоже становились некурящими. Как вспомню в прошлом году у нас был корпоратив летом на природе с семьями и некоторые вторые половинки подходили и спрашивали, что да как, оказывается меня за спиной в пример ставили?♀️. Так приятно было. И ещё приятно было, что по кустам бегать не надо в поисках места для употребления этой гадости?Давай сгребай себя!
Нефик там ковыряться в башке и искать мотивации!
Просто сегодня не кури и завтра не кури! Не загоняйся ты этими теориями, а то и тараканы из башки сбегут, совсем тоскливо будет!
Надо себе в помощь взять мешок химии и мешок сасачек! Если не подпирает - сосешь))) если накатывает - закидываешься химией! Качели самое ужасное! С них спрыгнуть тяжело!
У тебя цвет лица красивый, ну вот реально будет жалко если ты через пару лет превратишься в серую сморщенную бабенцию! Красоту природную надо беречь, а не прокуривать! Дочка ж смотрит на тебя!
С понедельника на отметки приходи, золоткоДа Люсенька, беру себя в руки?, не ною, и показываю пример курящим, чтобы тоже становились некурящими. Как вспомню в прошлом году у нас был корпоратив летом на природе с семьями и некоторые вторые половинки подходили и спрашивали, что да как, оказывается меня за спиной в пример ставили?♀️. Так приятно было. И ещё приятно было, что по кустам бегать не надо в поисках места для употребления этой гадости?
Сколько человек фотки прислали?С понедельника на отметки приходи, золотко
Не придешь- у меня штуковина новая для пыток появилась- хвост) увидишь-забоишься))
Ждёмс
5Сколько человек фотки прислали?
Это вместе с тобой?))
Это я 5 комплектов своих могу на конкурс выставить???Это вместе с тобой?))
А каков верхний возрастной порог конкурсантов?))Это я 5 комплектов своих могу на конкурс выставить???
Ну на сейчас 41 год))) все пятеро))))А каков верхний возрастной порог конкурсантов?))
И родственников!Если никто не хочет со мной играца и слать свои фото, значит будем играть в долгую и нудную игру- угадывать сколько мне лет на фото, кто есть мой родственник- родители, бабушки дедушки- с какой линии, тёти и дяди!! Альбомов у меня много! ))))
Я пришлю/ сам не ожидал, что найду такие)Если никто не хочет со мной играца и слать свои фото, значит будем играть в долгую и нудную игру- угадывать сколько мне лет на фото, кто есть мой родственник- родители, бабушки дедушки- с какой линии, тёти и дяди!! Альбомов у меня много! ))))
ЖдёмЕсли никто не хочет со мной играца и слать свои фото, значит будем играть в долгую и нудную игру- угадывать сколько мне лет на фото, кто есть мой родственник- родители, бабушки дедушки- с какой линии, тёти и дяди!! Альбомов у меня много! ))))
Да Люсенька, беру себя в руки?, не ною, и показываю пример курящим, чтобы тоже становились некурящими. Как вспомню в прошлом году у нас был корпоратив летом на природе с семьями и некоторые вторые половинки подходили и спрашивали, что да как, оказывается меня за спиной в пример ставили?♀️. Так приятно было. И ещё приятно было, что по кустам бегать не надо в поисках места для употребления этой гадости?
Я если покрашусь, буду в 2.5 раза моложе тебя выглядеть))Ну на сейчас 41 год))) все пятеро))))