Сила воли Скворечник

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Давай сгребай себя!
Нефик там ковыряться в башке и искать мотивации!
Просто сегодня не кури и завтра не кури! Не загоняйся ты этими теориями, а то и тараканы из башки сбегут, совсем тоскливо будет!
Надо себе в помощь взять мешок химии и мешок сасачек! Если не подпирает - сосешь))) если накатывает - закидываешься химией! Качели самое ужасное! С них спрыгнуть тяжело!
У тебя цвет лица красивый, ну вот реально будет жалко если ты через пару лет превратишься в серую сморщенную бабенцию! Красоту природную надо беречь, а не прокуривать! Дочка ж смотрит на тебя!:confused:
Да Люсенька, беру себя в руки?, не ною, и показываю пример курящим, чтобы тоже становились некурящими. Как вспомню в прошлом году у нас был корпоратив летом на природе с семьями и некоторые вторые половинки подходили и спрашивали, что да как, оказывается меня за спиной в пример ставили?‍♀️. Так приятно было. И ещё приятно было, что по кустам бегать не надо в поисках места для употребления этой гадости?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Да Люсенька, беру себя в руки?, не ною, и показываю пример курящим, чтобы тоже становились некурящими. Как вспомню в прошлом году у нас был корпоратив летом на природе с семьями и некоторые вторые половинки подходили и спрашивали, что да как, оказывается меня за спиной в пример ставили?‍♀️. Так приятно было. И ещё приятно было, что по кустам бегать не надо в поисках места для употребления этой гадости?
С понедельника на отметки приходи, золотко:)
Не придешь- у меня штуковина новая для пыток появилась- хвост) увидишь-забоишься))
Ждёмс:kiss:

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
С понедельника на отметки приходи, золотко:)
Не придешь- у меня штуковина новая для пыток появилась- хвост) увидишь-забоишься))
Ждёмс:kiss:
Сколько человек фотки прислали?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Если никто не хочет со мной играца и слать свои фото, значит будем играть в долгую и нудную игру- угадывать сколько мне лет на фото, кто есть мой родственник- родители, бабушки дедушки- с какой линии, тёти и дяди!! Альбомов у меня много! ))))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Если никто не хочет со мной играца и слать свои фото, значит будем играть в долгую и нудную игру- угадывать сколько мне лет на фото, кто есть мой родственник- родители, бабушки дедушки- с какой линии, тёти и дяди!! Альбомов у меня много! ))))
И родственников!

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Я пришлю/ сам не ожидал, что найду такие)

Ойген

V.I.P
Реакции
84.978
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ждём

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»

Тут всё очень просто. Если ты хочешь сдохнуть от рака легких через 10-20 лет, то кури. Никто ведь тебе не запрещает. И ещё, если тебе нравиться отдавать по 100 рублей каждый день какому-то дяде, плати. Он будет только рад. И чем вас таких будет больше, тем он будет богаче.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу