- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
День делов, Димусь)) красься, я подожду)))Я если покрашусь, буду в 2.5 раза моложе тебя выглядеть))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День делов, Димусь)) красься, я подожду)))Я если покрашусь, буду в 2.5 раза моложе тебя выглядеть))
А почему так долго то? Я думал как яйца на пасху 5 мин и пошел)День делов, Димусь)) красься, я подожду)))
Я, наверное, их не буду публиковать здесь) себе оставлю))Я пришлю/ сам не ожидал, что найду такие)
Ну тебе да)))А почему так долго то? Я думал как яйца на пасху 5 мин и пошел)
Разберешься))Я, наверное, их не буду публиковать здесь) себе оставлю))
А че они никто не шлет, а смотреть будут, да? ФикРазберешься))
А мне нравится слово хрен и однокоренные)) Прямо любимое... Я его стараюсь везде использовать по максимуму)А че они никто не шлет, а смотреть будут, да? Фик
Как это никто? Я вон, целых две сегодня прислал)А че они никто не шлет, а смотреть будут, да? Фик
Кому, Женёк, ты прислал? Геле?Как это никто? Я вон, целых две сегодня прислал)
Ну зачем ты напомнила про эту редкостную гадость(Кому, Женёк, ты прислал? Геле?
Мне надо было, мне, познорыбный ты мой)))
Не картавь, Евгений!))Ну зачем ты напомнила про эту редкостную гадость(
Имей в виду- Геля злопамятная)))))))Ну зачем ты напомнила про эту редкостную гадость(
Чета мы давно каструлями не гремели!
Нуууу, кто готов играца параллельно в узбеков?
Кто готов завтра заплести стопицот косичек, накрахмалить тюбетейку и зарезать пару баранов на плов?
Я собираюсь завтра готовить плов!
Кто со мной?
Чейта ты Димка отрываешься от коллектива? м?Здравствуй, Люсь! Я поприсутствую, как обычно)) Интересно, вы хоть успеваете все это скушать, что тут наготавливается?))
Привет, Дима!Здравствуй, Люсь!
Не, спасибки) У меня другие таланты) В любом деле любовь нужна, а я эти полуфабрикаты видеть не могу))Чейта ты Димка отрываешься от коллектива? м?
Плов обычно мужчины готовят!
Так шта давай по быстренькому найди пару омэриканских баранов и алга! Полощи рис и строгай моркву!
У меня дома два короеда! Точат все, что не приколочено гвоздями)))Интересно, вы хоть успеваете все это скушать, что тут наготавливается?))