- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Скраб не забудьМне ближе. Пошла)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скраб не забудьМне ближе. Пошла)))
Сфингеры везде))Мне ближе. Пошла)))
А это кто такие?Сфингеры везде))
Это долго обьяснять, проще показать))А это кто такие?
Давай! Жги! Тоже после показа выдвигайся в сторону бани)))Это долго обьяснять, проще показать))
Я могу и весной и летом это рассказатьА это нам Вовчик осенью рассказывал
@Вован 509
Жги, брат))))Я могу и весной и летом это рассказать
Неси дружок просвещение в массы)))Я могу и весной и летом это рассказать
Привет, Вова) Виагру не забыл хоть?Я могу и весной и летом это рассказать
Ты до какого фотки принимаешь? Если завтра пришлю, успею?С понедельника на отметки приходи, золотко
Не придешь- у меня штуковина новая для пыток появилась- хвост) увидишь-забоишься))
Ждёмс
Ты будешь второй) успеешь?Ты до какого фотки принимаешь? Если завтра пришлю, успею?
Жёстко, но правильно.Тут всё очень просто. Если ты хочешь сдохнуть от рака легких через 10-20 лет, то кури. Никто ведь тебе не запрещает. И ещё, если тебе нравиться отдавать по 100 рублей каждый день какому-то дяде, плати. Он будет только рад. И чем вас таких будет больше, тем он будет богаче.
Вот были у меня одни знакомые девчата, нормальными прикидывались, одну Танька звали а вторую Лика.Жги, брат))))
@Kaygo Танюша, девочка моя! Ты это видела??Вот были у меня одни знакомые девчата, нормальными прикидывались, одну Танька звали а вторую Лика.
Как то позвали они меня в баню, типа помыть меня хотели. Я им сразу говорил что я чистый. Нифига, заманили. Лика ещё нормальная, в руках себя держала, а вот Танька сразу начала меня к батарее привязывать. Как потом оказалось она меня поджечь хотела. Я уже потом понял, это были сфингеры
Щас она до меня доберется
Вообще хорошо, не курю, не пью, в баню хожуВовка, не курю. Самоизолируюсь) о тебе помню)
Ты как?