Central NJ
V.I.P
Вишь, как пазл-то сошелся))У меня дома два короеда! Точат все, что не приколочено гвоздями)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вишь, как пазл-то сошелся))У меня дома два короеда! Точат все, что не приколочено гвоздями)))
Какие таланты?) Рассказывай))Не, спасибки) У меня другие таланты) В любом деле любовь нужна, а я эти полуфабрикаты видеть не могу))
Ну, хвастайся своими талантами!Не, спасибки) У меня другие таланты) В любом деле любовь нужна, а я эти полуфабрикаты видеть не могу))
Чета мы давно каструлями не гремели!
Нуууу, кто готов играца параллельно в узбеков?
Кто готов завтра заплести стопицот косичек, накрахмалить тюбетейку и зарезать пару баранов на плов?
Я собираюсь завтра готовить плов!
Кто со мной?
Давай ты завтра!Люсёшкин, послезавтра не шмогу, мож Саша и Рустя подхватят. Дня через два- с удовольствием
Вот люблю я козырные зимние блесны паять)) Интересно?Какие таланты?) Рассказывай))
Могу женщину удовлетворить) Интересно?Ну, хвастайся своими талантами!
Всяко картоху чистишь лучше нас!
И толченка небось у тебя особая, с кучей секретов!
Не-не. У мня форс-мажор(Давай ты завтра!
Да шо ж такое-то!)Могу женщину удовлетворить) Интересно?
Интересно!) ЖдемсВот люблю я козырные зимние блесны паять)) Интересно?
Лика, на кого блондинка с сигаретой похожа?Да шо ж такое-то!)
Ни кому это не надо)Интересно!) Ждемс
Эка невидаль!Могу женщину удовлетворить) Интересно?
А много их, порядочных?))Эка невидаль!
Каждый порядочный мужчина это может!
Много, Митя, много!А много их, порядочных?))
Не знаю Дим! Я опрос не делала, а статистика врет всегда! Но думаю у каждой женщины есть свой порядочный мужчина!А много их, порядочных?))
По статистике, на всех женщин мужиков не хватает! Газеты надо читать))Не знаю Дим! Я опрос не делала, а статистика врет всегда! Но думаю у каждой женщины есть свой порядочный мужчина!
Лика, на кого блондинка с сигаретой похожа?
отметка 2.35Какая, Митюш?
Чейта не хватает?По статистике, на всех женщин мужиков не хватает! Газеты надо читать))