Central NJ
V.I.P
Ты забыла, что бывают еще иные. И забаненные)Чейта не хватает?
Есть мужчины многостаночники!
Есть стахановцы!
Есть кто и во вторую смену выходят!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты забыла, что бывают еще иные. И забаненные)Чейта не хватает?
Есть мужчины многостаночники!
Есть стахановцы!
Есть кто и во вторую смену выходят!
Да разве это мужчины!Ты забыла, что бывают еще иные. И забаненные)
Скучаем по пару!Что-то тут опять банный духан стоит...
А непорядочный может?)Эка невидаль!
Каждый порядочный мужчина это может!
Скрабика не хватаетСкучаем по пару!
Покрываемся коркой морали и чешемся от интеллигентных бесед!![]()
Слава Богу ты пришел! А то Люси уже кидается тут на всех)) Умиротвори ее, как ты это умеешь)А непорядочный может?)
На кого это я кидаюсь?Слава Богу ты пришел! А то Люси уже кидается тут на всех)) Умиротвори ее, как ты это умеешь)
Я однажды обгорел на солнце жестко, ну и товарищ мне выделил какой-то супругин крем) Понятно что это было) И намазал меня, паршивец этакий)) До сих пор помню...Скрабика не хватает
Зато шкурка как новая наверное потом была?))) когда старая слезла)))Я однажды обгорел на солнце жестко, ну и товарищ мне выделил какой-то супругин крем) Понятно что это было) И намазал меня, паршивец этакий)) До сих пор помню...
Да, Люсенька! И привычка появилась читать, что там на флакушках написано))Зато шкурка как новая наверное потом была?))) когда старая слезла)))
@Lusi22 Дорогая, ты чего это?Слава Богу ты пришел! А то Люси уже кидается тут на всех)) Умиротвори ее, как ты это умеешь)
Юра, не верь им!
Ну у меня так муж кошачьим шампунем голову мыл пару месяцев!Да, Люсенька! И привычка появилась читать, что там на флакушках написано))
маслякову напиши)))Ну у меня так муж кошачьим шампунем голову мыл пару месяцев!
На флаконе написано крупно было «Луговой», ну он и подумал что натур продукт! А шампунь от блох был![]()
Давай, я тебя жду уже!Юра, не верь им!
Ты же знаешь, что я хорошая! Добрая, пушистая и вообще - зайка!!!
Это они наговаривают на меня!
Хотят в баню упечь!
Че там сидишь просто так?
Ну греюсь жеж!Че там сидишь просто так?
Веник не замочен!
Пиво не разлито, караси не чищены!
Че там делаешь?
Моешься чтоли?)))
Мне ближе. Пошла)))