- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Так как Я ходила в баню- ты точно не ходишь! Не вриВообще хорошо, не курю, не пью, в баню хожу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так как Я ходила в баню- ты точно не ходишь! Не вриВообще хорошо, не курю, не пью, в баню хожу
Вовочка, что с аватаркой? Был упитанный милый карапуз!@Экста, как жизнь молодая? Лет сто не виделись
Я думаю нужно возвращать малыша, хороший он был.Вовочка, что с аватаркой? Был упитанный милый карапуз!
Неужели детское питание попалось с ГМО и ты мутировал?
Все на пляже на попы смотрят, а этот на авоськи) Изврат)))@Central NJ, пан, это ты на аве? Крутяк.. Модный задний план Я не пойму, там горбун какой-то с авоськой шагает что ли? ?
Нет, ну ты смотри, а? Мы значит, по хорошему, и баню истопили, и шашлык, там, и массаж, а он! ? Вот, кто сфингер после этого??
Куясе но ПЛЯЖ выставил! Пеередний план - сап в раскоряку, план средний - собака сутулая с пакетом, и гже-то в километре - зад. И тот не факт что достоен созерцания. Садись - ДВА!Все на пляже на попы смотрят, а этот на авоськи) Изврат)))
Да ну тебя, мы зажечь хотели с тобой, по полной, а ты заплакал и убежал ?Щас она до меня доберется
Если что , я не виноват
Злая училкаКуясе но ПЛЯЖ выставил! Пеередний план - сап в раскоряку, план средний - собака сутулая с пакетом, и гже-то в километре - зад. И тот не факт что достоен созерцания. Садись - ДВА!
Это ж какой у тебя биноколь? Плюс? Минус? Какая диоптрия?Куясе но ПЛЯЖ выставил! Пеередний план - сап в раскоряку, план средний - собака сутулая с пакетом, и гже-то в километре - зад. И тот не факт что достоен созерцания. Садись - ДВА!
Не знаю какая там диоптрия, но очертания зада вижу))Это ж какой у тебя биноколь? Плюс? Минус? Какая диоптрия?
Так я тогда не опытный был, стеснительныйДа ну тебя, мы зажечь хотели с тобой, по полной, а ты заплакал и убежал ?
А нечего к нам в тундру с девственностью соваться☝️Так я тогда не опытный был, стеснительный
А вы сразу девственности лишить хотели
Видел я ваш и шашлык и массаж, еле жопу унесНет, ну ты смотри, а? Мы значит, по хорошему, и баню истопили, и шашлык, там, и массаж, а он! ? Вот, кто сфингер после этого??
Привет, дорогая!
Я хотел на оленей посмотреть, а чуть самому рога не обломалиА нечего к нам в тундру с девственностью соваться☝
Ой, да ладно, Вовка, ниче б с твоей жопой не случилось. Ну может чуть чуть пошалили бы, тебе б понравилось, сто пудов. ?Видел я ваш и шашлык и массаж, еле жопу унес
Мне бы может быть и понравилосьОй, да ладно, Вовка, ниче б с твоей жопой не случилось. Ну может чуть чуть пошалили бы, тебе б понравилось, сто пудов. ?
Как не пришла? Они обе тут ужеЧет тут уже и сфинктер в горячей ротации... Тикать надо пока банщица не пришла
Ну, теперь мы этого уже не узнаем)Мне бы может быть и понравилось
А вот жопа была бы не в восторге