Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Доброе утро, свингерам и не только страна!
Как погоды, настроение, самочувствие?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сФингерам- это важно!!Доброе утро,свингерам и не толькострана!
Привет Ликуся!У нас 6 человек из психушки сбежали. Полнолуние штоле? То зэки вены режут и здание колонии поджигают, то вот эти.
Привет?Привет Ликуся!
Никак в Иркутске Ретроградный Меркурий в козероге!
Психи видать засиделись в карантине, устали коробочки клеить и пошли зеков проведать!
Ну в психушке академиков не держат)))Дураки какие-то!
Шесть коек освободилось! Можно занимать! Чур моя возле окна!)))Из такого шикарного самоизоляционного места сбёгли
Ну в психушке академиков не держат)))
Шесть коек освободилось! Можно занимать! Чур моя возле окна!)))
Чо за халтура?)) Почему узбек поет грузинские песни? Развели там у себя интернационализьму))Я рис замочила! Сорок вторую косичку заплетаю! Буду плов варить!
поет* - где же ты моя Люсико?
Доброе утро,свингерам и не толькострана!
Я Лика в них не разбираюсь нифига! Грузин он, узбек он, один фик! Но поет хорошо)))Чо за халтура?)) Почему узбек поет грузинские песни? Развели там у себя интернационализьму))
Геля придет- разъяснит тебе по грузинам!)Я Лика в этих урюках не разбираюсь нифига! Грузин он, узбек он, один фик! Но поет хорошо)))
Я рис замочила! Сорок вторую косичку заплетаю! Буду плов варить!
поет* - где же ты моя Люсико?
Привет Саша!Доброе утро, Люся! Посмотреть вложение 1168150
Я нут замочил. Часа через 4 буду тоже плов варить.
Вах, вах! Горячие горцы верхом на баранах!Геля придет- разъяснит тебе по грузинам!)
А я седня горбушу под сыром и суп куриный. Не играюсь с вами)))Доброе утро, Люся! Посмотреть вложение 1168150
Я нут замочил. Часа через 4 буду тоже плов варить.