Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, ребята!
Шалом, пан нудист!))
И вам не хворати, панШалом, пан нудист!))
Рустя, а где ты спалился-то неглиже?И вам не хворати, пан
Лош и кливета!Рустя, а где ты спалился-то неглиже?
Че не заныривал чтоли без этих самых ни когда?))Лош и кливета!
Я ваще Димке не верю! Такшта спи спокойно)))))Лош и кливета!
При заныривании срывало, даЧе не заныривал чтоли без этих самых ни когда?))
Ага! Я, бывало, в аквапарках с мракобесных горок вылетала Евой)При заныривании срывало, да
Ты не одинок, брат) Вэлком в наш клубПри заныривании срывало, да
К вящей радости многочисленных пловцов, младых и седовласыхАга! Я, бывало, в аквапарках с мракобесных горок вылетала Евой)
про эрекцию здесь можно или запрет?К вящей радости многочисленных пловцов, младых и седовласых
На одну горку очередь отстояла- подошла к старту, села- вниз посмотрела, решила нет, не буду. Начала вставать- меня супруг пинком вниз- типа неча очередь задерживать, не барыня поди. До этого хычин на завтрак ела. В общем долетела без купальника и с хычином наружу. Люлей выхватила. За что?К вящей радости многочисленных пловцов, младых и седовласых
Диковато конечно))На одну горку очередь отстояла- подошла к старту, села- вниз посмотрела, решила нет, не буду. Начала вставать- меня супруг пинком вниз- типа неча очередь задерживать, не барыня поди. До этого хычин на завтрак ела. В общем долетела без купальника и с хычином наружу. Люлей выхватила. За что?
Привет, Люсь!)) Ты конечно же не нудистка. Так?Ну шо нудисты? Опять без трусов скачите по курятнику?
Делитесь впечатлениями?
Малость преувеличенно)))Диковато конечно))
Люсёнкин, ну как процесс?))Ну шо нудисты? Опять без трусов скачите по курятнику?
Делитесь впечатлениями?