Я думала, вы соскучились...Так! Быстро все надели трусы и Разошлись по своим отделениям!
А то Геля ща потрет спинку и попарит жжепку всем!
Я надеялась, вы обрадуетесь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думала, вы соскучились...Так! Быстро все надели трусы и Разошлись по своим отделениям!
А если украли трусы, или там дал товарищу в театр сходить, как тогда?Так! Быстро все надели трусы и Разошлись по своим отделениям!
Зачем ей фотки? Она ж со мной ехать намылиласьА фотки Ликусе оставил?
Три штуки, как просила.
На добрую память? ?
Ты знаешь, Димка, не могу сказать точно, я ладонями не пробовала))говорят от этой самомодерации волосы на ладонях растут? Брешут как всегда, скажи Танюх))
Баня Бугульма-Иркутск отходит с пятого пути третьей платформы))Плацкарт-баня?))
Будущее после пандемии описываешьдал товарищу в театр сходить
А если украли трусы, или там дал товарищу в театр сходить, как тогда?
Карантин у вас сняли или все так же?к Пасхе готовлюсьПосмотреть вложение 1167929
Весело у вас, ребята, но надо идти, а то баня стынет)) Хорошего вечера всем!
Разрешите остаться, давно меня не парилиТак! Быстро все надели трусы и Разошлись по своим отделениям!
Продлили до 28 апреля.Карантин у вас сняли или все так же?
М-да... Я сегодня всем на ремнях дополнительно дырочки пробил. Скоро талии прекратят приростПродлили до 28 апреля.
И обязательное ношение масок.
Ага, финансы поют романсы.М-да... Я сегодня всем на ремнях дополнительно дырочки пробил. Скоро талии прекратят прирост
Будем надеятся, что все наладится.Ага, финансы поют романсы.
Прожираем ребенкину хату, поживет с нами покуда. Свою бы не прожрать.
А куда оно денется. Во время войны в землянках жили из луж пили. А сейчас задницы изнеженные бумаги требуют. Тьфу!!!Будем надеятся, что все наладится.
Дим, ну совсем не хочется опять в землянки! Я не хочу выживать! Я хочу жить и подтираться мягкой бумагой! Пользоваться всеми достижениями прогресса!А куда оно денется. Во время войны в землянках жили из луж пили. А сейчас задницы изнеженные бумаги требуют. Тьфу!!!
Я не устаю продвигать здесь соломуА сейчас задницы изнеженные бумаги требуют. Тьфу!!!
Блин, даже не хочу знать как солома используется в этом деле)))Я не устаю продвигать здесь солому
Хотел было про растяжку спросить, да забоялся))Ты знаешь, Димка, не могу сказать точно, я ладонями не пробовала))