- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Нет! Не нудистка! Я в Смольном училась!Привет, Люсь!)) Ты конечно же не нудистка. Так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет! Не нудистка! Я в Смольном училась!Привет, Люсь!)) Ты конечно же не нудистка. Так?
Жесть какая....На одну горку очередь отстояла- подошла к старту, села- вниз посмотрела, решила нет, не буду. Начала вставать- меня супруг пинком вниз- типа неча очередь задерживать, не барыня поди. До этого хычин на завтрак ела. В общем долетела без купальника и с хычином наружу. Люлей выхватила. За что?
Процесс идет!Люсёнкин, ну как процесс?))
Вот она- жизнь заурядной сибирячкиЖесть какая....
Хычин на горке. Читайте в серии книг ЖЗС.Вот она- жизнь заурядной сибирячки
Рустя, акцент не на хычине же))Хычин на горке. Читайте в серии книг ЖЗС.
Это читателю и предстоит выяснить!Рустя, акцент не на хычине же))
Мораль тонкой нитью в произведении же)) доступно только для высокоинтеллектуальных))Это читателю и предстоит выяснить!
ЖЗС вообще серия дляМораль тонкой нитью в произведении же)) доступно только для высокоинтеллектуальных))
высокоинтеллектуальных
Издам мемуары тебе первому отошлюЖЗС вообще серия для
Я могу иллюстрировать на свой вкус))Издам мемуары тебе первому отошлю
Пожалей Ликуся неокрепшую психику Рустама! Он же потом в аквапарке на всех горках в очереди стоять будет)))Издам мемуары тебе первому отошлю
Издам мемуары тебе первому отошлю
Я запятые проставлю!Я могу иллюстрировать на свой вкус))
Буду весьма польщёнИздам мемуары тебе первому отошлю
Буду весьма польщён
платьишко не жмет?
По-другому не будет такого мощного визуального эффекта)))платьишко не жмет?
так пост жеж? ап чем думаешь, девка?)По-другому не будет такого мощного визуального эффекта)))
Грешен! Раньше с большим скепсисом относился к твоим кулинарным талантам) Снимаю тюбетейку))