Ойген
V.I.P
- Реакции
- 86.647
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Привет, волшебница. Давно не виделись. Ты бандитов ещё ловишь?Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, волшебница. Давно не виделись. Ты бандитов ещё ловишь?Всем привет!
Да, не курю.Так и не куришь?
Драки разнимаю в основном. Бандиты уже закончились или их ловят без меня. Да и я не ловила, а перевоспитывала.Привет, волшебница. Давно не виделись. Ты бандитов ещё ловишь?
Насикитика, мистер панПривет, Жень!
Привет! Не пан, а мистер пан))
Оставайся с нами тогда.Драки разнимаю в основном. Бандиты уже закончились или их ловят без меня. Да и я не ловила, а перевоспитывала.
Не могу с вами. Дел много. Например, вдохновлять людей на борьбу с вирусом. И еще учёба. Но я о вас не забываю. Помню всегда.Оставайся с нами тогда.
Рустя, это ты уже на каком блин языке шпарить начал, полиглот?)))Насикитика, мистер панЗабываю постоянно
Нас тоже будешь вдохновлять и учить.Не могу с вами. Дел много. Например, вдохновлять людей на борьбу с вирусом. И еще учёба. Но я о вас не забываю. Помню всегда.
"Шпарю" на суахилиРустя, это ты уже на каком блин языке шпарить начал, полиглот?)))
Я только с переводчиком и по поводу короновируса."Шпарю" на суахили![]()
"Шпарю" на суахили![]()
Джина лангу ни Рустам, будем знакомыЯ только с переводчиком и по поводу короновируса.
Ой, Юрка любимую тему словил. Весёленько как
Нас тоже будешь вдохновлять и учить.
Юрка сегодня уже не актуален...Ой, Юрка любимую тему словил. Весёленько как![]()
Ну он то по китайски жарит дай дорогу! Полиглот наш!Ой, Юрка любимую тему словил. Весёленько как![]()
Чейта не актуален?Юрка сегодня уже не актуален...
Сегодня Жека главный по соблазнению!)