Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.970
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Привет, волшебница. Давно не виделись. Ты бандитов ещё ловишь?Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, волшебница. Давно не виделись. Ты бандитов ещё ловишь?Всем привет!
Да, не курю.Так и не куришь?
Драки разнимаю в основном. Бандиты уже закончились или их ловят без меня. Да и я не ловила, а перевоспитывала.Привет, волшебница. Давно не виделись. Ты бандитов ещё ловишь?
Насикитика, мистер пан Забываю постоянноПривет, Жень!
Привет! Не пан, а мистер пан))
Оставайся с нами тогда.Драки разнимаю в основном. Бандиты уже закончились или их ловят без меня. Да и я не ловила, а перевоспитывала.
Не могу с вами. Дел много. Например, вдохновлять людей на борьбу с вирусом. И еще учёба. Но я о вас не забываю. Помню всегда.Оставайся с нами тогда.
Рустя, это ты уже на каком блин языке шпарить начал, полиглот?)))Насикитика, мистер пан Забываю постоянно
Нас тоже будешь вдохновлять и учить.Не могу с вами. Дел много. Например, вдохновлять людей на борьбу с вирусом. И еще учёба. Но я о вас не забываю. Помню всегда.
"Шпарю" на суахилиРустя, это ты уже на каком блин языке шпарить начал, полиглот?)))
Я только с переводчиком и по поводу короновируса."Шпарю" на суахили
"Шпарю" на суахили
Джина лангу ни Рустам, будем знакомы Коронавирус утомил уже, если по-чесноку, не?Я только с переводчиком и по поводу короновируса.
Ой, Юрка любимую тему словил. Весёленько как
Нас тоже будешь вдохновлять и учить.
Юрка сегодня уже не актуален...Ой, Юрка любимую тему словил. Весёленько как
Ну он то по китайски жарит дай дорогу! Полиглот наш!Ой, Юрка любимую тему словил. Весёленько как
Чейта не актуален?Юрка сегодня уже не актуален...
Сегодня Жека главный по соблазнению!)