- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
смуту решил навести в сосущих рядах?Ничего подобного)) Я от нефиг делать заявился в кандидаты на должность князька - вся подготовка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смуту решил навести в сосущих рядах?Ничего подобного)) Я от нефиг делать заявился в кандидаты на должность князька - вся подготовка.
Он так шутит.вроде готовился)
В гости захаживать буду)Ну почему же. Из других команд заходят. Тебя не хватает, с тобой веселее
Привет Иришка!Ну почему же. Из других команд заходят. Тебя не хватает, с тобой веселее
сосущие ряды Как только не просклоняли уже вампировсмуту решил навести в сосущих рядах?
Сейчас напишу о своих планах на сегодня.Я вот точно не советчик в этом вопросе))
Сейчас напишу о своих планах на сегодня.
1.Уборка.
2. Картография.
3. Психоанализ и озвучка.
4. Английский.
5. Чистка телефона.
6. Чистка компа.
7. Выгул собак пораньше.
8. Оплата коммуналки онлайн. Некоторые платёжки придется вызванивать.
А. 9. Японская бесплатная школа на английском по МБА.
Все надо на диету, а то эта молодая кровь так пьянитПривет Иришка!
Хошь нашего Рустика разок грызануть?
Не завтракала еще штоли?
Привет, Ларандана!Сейчас напишу о своих планах на сегодня.
1.Уборка.
2. Картография.
4. Английский.
5. Чистка телефона.
6. Чистка компа.
7. Выгул собак пораньше.
Ты с Рустамом поаккуратнее! Он не безалкогольный! А то выпрут тебя из небухашки и доказывай потом, что это ты не бухала а сосала, кровь у Рустама)))Все надо на диету, а то эта молодая кровь так пьянит
Ты с Рустамом поаккуратнее! Он не безалкогольный! А то выпрут тебя из небухашки и доказывай потом, что это ты не бухала а сосала, кровь у Рустама)))
Прям вот картография? Не обычный перекидон в "дурачка" так зашифорован?2. Картография
пасьянс)) на компе))Прям вот картография? Не обычный перекидон в "дурачка" так зашифорован?
читска базов у курей,чистка свинарника.запаривание мешки свиньям,намолоть дерти,нарвать травы,подбелить деревья,и кинуть одну палочкуСейчас напишу о своих планах на сегодня.
1.Уборка.
2. Картография.
4. Английский.
5. Чистка телефона.
6. Чистка компа.
7. Выгул собак пораньше.
Я картами географическими увлекаюсь и теперь изучу программу Google Earth.Прям вот картография? Не обычный перекидон в "дурачка" так зашифорован?
последнее в стиле "соло" как я понимаю?читска базов у курей,чистка свинарника.запаривание мешки свиньям,намолоть дерти,нарвать травы,подбелить деревья,и кинуть одну палочку
Ты с Рустамом поаккуратнее! Он не безалкогольный! А то выпрут тебя из небухашки и доказывай потом, что это ты не бухала а сосала, кровь у Рустама)))
У русских это означает поиграть один раз в "Городки", а у китайцев "кинуть палочки" означает "с понтом под зонтом отказаться от еды".читска базов у курей,чистка свинарника.запаривание мешки свиньям,намолоть дерти,нарвать травы,подбелить деревья,и кинуть одну палочку
поиграть один раз