Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.855
- Метод
- Сила Воли
Исключительно.) Слушай, на вечерину с Иришкой счас пойдем! Айда с нами, бро, обещают свежвыжытыми кроликами и голубями угощать.)Марина в плаще? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исключительно.) Слушай, на вечерину с Иришкой счас пойдем! Айда с нами, бро, обещают свежвыжытыми кроликами и голубями угощать.)Марина в плаще? ?
я загуглилаЭто воздушный шар
Пушкина тогда. Евгений Онегин.Я за! Че ток читать? Я б могла из неизданного Маяковского и Есенина, но боюсь, Геля не оценит сей литературный порыв(((
Только макинтош поглажу))Исключительно.) Слушай, на вечерину с Иришкой счас пойдем! Айда с нами, бро, обещают свежвыжытыми кроликами и голубями угощать.)
Ир, маникюр доделываю жеж под вамп, и Кащей до сих пор на второй линии висит! Но уже почти готова! С собой будем че-нить брать, или там со своим не пускают?)Погладила плащ?
Думаешь? Ну как нибудь попробую. Скину такая плащ и скажу сейчас я.... Да молча, получу удовольствие.А че вы там делаете-то? Сосете? Ну кровь. Без плаща удобнее
В полном объеме?Пушкина тогда. Евгений Онегин.
креп-жоржетовый?) И цилиндр не забудь ваксой надраить.Только макинтош поглажу))
Рустичка, чеснок и осиновый кол, надеюсь, всегда при тебе?креп-жоржетовый?) И цилиндр не забудь ваксой надраить.
Думаю не пускают. А интересно, чем там платят?Ир, маникюр доделываю жеж под вамп, и Кащей до сих пор на второй линии висит! Но уже почти готова! С собой будем че-нить брать, или там со своим не пускают?)
Наряд что надокреп-жоржетовый?) И цилиндр не забудь ваксой надраить.
Без чеснока нынче никуда ходу нетРустичка, чеснок и осиновый кол, надеюсь, всегда при тебе?
На всякий случай Пушистика с собой возьмем! Оставим в залог. А он ить, зараза, все равно домой потом прибежит)Думаю не пускают. А интересно, чем там платят?
Да и без кола, ни туды, ни сюды.Без чеснока нынче никуда ходу нет
Ху из Пушистик? Это реальный персонаж с форума?))))На всякий случай Пушистика с собой возьмем! Оставим в залог. А он ить, зараза, все равно домой потом прибежит)
И галстук- бабочку! В горох.) Ну в принципе и весь дресс-код.Наряд что надо
Четверостишья хватитВ полном объеме?
Без кола и жизнь не та.)Да и без кола, ни туды, ни сюды.
Татуированный пушистик)))Ху из Пушистик? Это реальный персонаж с форума?))))
Пациент)) Нулевой, ятьИ галстук- бабочку! В горох.) Ну в принципе и весь дресс-код.