Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.972
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Пойдём работать ПЕРЕВОРАЧИВАТЕЛЕМ ПИНГВИНОВ.
Интересная работа. Если платят нормально, то можно и попробовать на пенсии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойдём работать ПЕРЕВОРАЧИВАТЕЛЕМ ПИНГВИНОВ.
Тогда тебе точно надо начать обливаться холодной водой из душа.Интересная работа. Если платят нормально, то можно и попробовать на пенсии.
Чтобы остались силы работать на пенсии?Тогда тебе точно надо начать обливаться холодной водой из душа.
Чтобы не мёрзнуть там, где нужно переворачивать ПИНГВИНОВ.Чтобы остались силы работать на пенсии?
Думаю, что там зимой не холоднее нашего. Я же не в Одессе, а в Иркутске живу.Чтобы не мёрзнуть там, где нужно переворачивать ПИНГВИНОВ.
Я тоже.Ну а что бы и нет. ЗА!
В комментах написано, что это фейк и шутка работников Арктики. Пингвины достаточно сильные и могут подняться сами.Думаю, что там зимой не холоднее нашего. Я же в Одессе, а в Иркутске живу.
Блин, опять юмора не понял)В комментах написано, что это фейк и шутка работников Арктики. Пингвины достаточно сильные и могут подняться сами.
Любые начинания должны быть добровольным.Я тоже.
Ну а остальные что то не в восторге походу...
Я тоже не поняла.Блин, опять юмора не понял)
Арктики говоришь?В комментах написано, что это фейк и шутка работников Арктики. Пингвины достаточно сильные и могут подняться сами.
Точно. В Антарктиде. Я хотела это написать. Тогда надо было исправить на Антарктику.Арктики говоришь?
А знаешь, почему белые медведи не едят пингвинов?
Ютуб вообще выдал, что земля плоская.Арктики говоришь?
А знаешь, почему белые медведи не едят пингвинов?
А вдруг?Ютуб вообще выдал, что земля плоская.
Ютюб за эту инфу не несёт никакой ответственности)Ютуб вообще выдал, что земля плоская.
Люди тысячи лет в это верили и нормально жили.А вдруг?
Никого кстати пересечь Антарктику не пускают.Ютюб за эту инфу не несёт никакой ответственности)
Были бы деньги - все бы изучила там.А вдруг?
Пока не понадобилось спутники запускать.Люди тысячи лет в это верили и нормально жили.
Из-за коронавируса не пускают?Никого кстати пересечь Антарктику не пускают.
Были бы деньги - все бы изучила там.