- Реакции
- 74.214
Где там?Были бы деньги - все бы изучила там.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где там?Были бы деньги - все бы изучила там.
Вроде бы раньше?Пока не понадобилось спутники запускать.
Где медведи с пингвинами. Вот я хотел нынче съездить до северного океана по Лене. Надо исполнить мечту.Где там?
Всем привет! У вас сегодня вечер великих географических открытий?) А вроде на уколы звал.))Где там?
Конечно раньше. Только вот по плюсам никак пройти не можем. Только по экватора и меридианам.Вроде бы раньше?
Привет, Марина. Ты ужинать или обедать?Всем привет! У вас сегодня вечер великих географических открытий?) А вроде на уколы звал.))
Рассказывай, не всех еще тут покусал? Есть кем закусить?)
Эээ. Смотри не замёрзни там!Где медведи с пингвинами. Вот я хотел нынче съездить до северного океана по Лене. Надо исполнить мечту.
Привет! Да вот общаемся. Я развлекухи сочиняют. Народ в свою очередь тоже юморит.Всем привет! У вас сегодня вечер великих географических открытий?) А вроде на уколы звал.))
Привет! Да, у нас сегодня естествознание рулит. Присоединяйся! Вечером катание на монгольфьерах начнётся))Всем привет! У вас сегодня вечер великих географических открытий?) А вроде на уколы звал.))
Мы только после заката обычно вкушаем. Но на халяву завсегда!)Привет, Марина. Ты ужинать или обедать?
Пельмени будешь?Мы только после заката обычно вкушаем. Но на халяву завсегда!)
Погладила плащ?Всем привет! У вас сегодня вечер великих географических открытий?) А вроде на уколы звал.))
Это же летом, в июне-июле. От Усть-кута до Тикси. Круизный теплоход. Очень дорого.Эээ. Смотри не замёрзни там!
Марина в плаще? ?Погладила плащ?
Я за! Че ток читать? Я б могла из неизданного Маяковского и Есенина, но боюсь, Геля не оценит сей литературный порыв(((Я тоже.
Ну а остальные что то не в восторге походу...
Здорово. Но все равно на полюс не попадёте ведь.Это же летом, в июне-июле. От Усть-кута до Тикси. Круизный теплоход. Очень дорого.
Естествознание - слишком обширное понятие, но сойдет.) А вот об моноголь простигосподи, ферьерах энтих поконкретней - в чем прикол?) Будем кидаться сверху резиновыми бомбочками?)Привет! Да, у нас сегодня естествознание рулит. Присоединяйся! Вечером катание на монгольфьерах начнётся))
А что, если мы вампиры теперь, думаешь будем, так без плаща ходить?Марина в плаще? ?
Нет, только до ледовитого океана. На полюс явно дороже ещё. Но я прикола мало вижу именно в полюсе. Чего там смотреть то?Здорово. Но все равно на полюс не попадёте ведь.
Это воздушный шармоногольпростигосподиферьер
А че вы там делаете-то? Сосете? Ну кровь. Без плаща удобнееА что, если мы вампиры теперь, думаешь будем, так без плаща ходить?