Тоска зелёная...Всем наидобрейшего!
Зеленый лобби в томатном соусе и перчем Чили. Посмотреть вложение 1172406
Ничего личного, Кариш, она, блин сегодня повсюду, вот даже в твоём лоби. И вчера тоже. И завтра, без сомнения...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоска зелёная...Всем наидобрейшего!
Каринка, там же еще фасоль где-то должна быть? Или необязательно?Всем наидобрейшего!
У нее зелёная фасоль, как понимаю.Каринка, там же еще фасоль где-то должна быть? Или необязательно?
Геляш, ну шо ты всё депрессуешь? вот вы девы блин!Тоска зелёная...
Ничего личного, Кариш, она, блин сегодня повсюду, вот даже в твоём лоби. И вчера тоже. И завтра, без сомнения...
Ох жеж тощна! Я подумала, что это перец, а эт стручковая фасоль!У нее зелёная фасоль, как понимаю.
Лёшка, а ты хозяйственный!крашу яички куриные в луковой шелухе Посмотреть вложение 1172476
Привет, Дима.Здравствуйте ребята!
Привет, Жень! Как успехи в войне с кг?Привет, Дима.
я однолюб и я Олег и я привык один,скоро сын с внуком должен приехатьЛёшка, а ты хозяйственный!
Мож подженим тя тутачки?
Замечаю, что самоизоляция нравится только тем, кому зарплата идёт с премией за "сидим дома")Геляш, ну шо ты всё депрессуешь? вот вы девы блин!
Мне ништяк дома, я прямо кайфую. Даже нисколечко не надоело.
Медитируй давай!
Хорошо. - 2 кг за 3 дня без ужина. 86,7 сегодня. Первые дни лишняя жидкость из организма быстро уходит.Привет, Жень! Как успехи в войне с кг?
Ну, лучшая мотивация - результат! Молоток!Хорошо. - 2 кг за 3 дня без ужина. 86,7 сегодня.
Сегодня пообедал в 13:00. Следующая еда завтра.Ну, лучшая мотивация - результат! Молоток!
Что за депрессия тебя одолела, тоскливая?Тоска зелёная...
Во как! Прям как у меня)) Только я сейчас 1 раз в день нямаю в 11-12 часов. ну и кофе еще разок часа в 3. Привыкаю потихуСегодня пообедал в 13:00. Следующая еда завтра.
Так быстро похудеешь.Во как! Прям как у меня)) Только я сейчас 1 раз в день нямаю в 11-12 часов. ну и кофе еще разок часа в 3. Привыкаю потиху
Ну Олег так Олег! Привык так привык!я однолюб и я Олег и я привык один,скоро сын с внуком должен приехать Посмотреть вложение 1172482