Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.010
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Этим будем завтракать. Красиво у тебя получилось.Всем кто на диете- милости прошу к нашему шалашу))
Посмотреть вложение 1172493
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этим будем завтракать. Красиво у тебя получилось.Всем кто на диете- милости прошу к нашему шалашу))
Раскрываешься новыми красками)) Красота!!Всем кто на диете- милости прошу к нашему шалашу))
Спс, Жень! Если с работы выгонят- применение себе найдуЭтим будем завтракать. Красиво у тебя получилось.
Вот ты сколько дней кайфуешь, Ликуся моя?Геляш, ну шо ты всё депрессуешь? вот вы девы блин!
Мне ништяк дома, я прямо кайфую. Даже нисколечко не надоело.
Медитируй давай!
Главное, что вы здоровы. Остальное переживетеВот ты сколько дней кайфуешь, Ликуся моя?
Я - с 14 марта, на минуточку, уже и месяц карантина с мужем отмечали. Такой кайф уже как-то и не по кайфу.
Есть и плюсы. Муж становится похож на Марлона Брандо. Прической.Главное, что вы здоровы. Остальное переживете
Да я вишь с переменным успехом. То кайфую, то работаю! Потосковать не дают! Тоже вот сволочи. Еще одни! Дома хочу сидеть!))) Борщи варить и наволочки гладить!))Вот ты сколько дней кайфуешь, Ликуся моя?
Я - с 14 марта, на минуточку, уже и месяц карантина с мужем отмечали. Такой кайф уже как-то и не по кайфу.
Я знаешь еще че подумала? Што дома ни одного отпуска не проводила, мож поэтому мне не внапряг. Новые ощущенияВот ты сколько дней кайфуешь, Ликуся моя?
А что не постригешь сама? Машинкой очень просто, быстро.Есть и плюсы. Муж становится похож на Марлона Брандо. Прической.
Посмотреть вложение 1172507
Влюбляюсь в него по новой, ах
Мандаришка, ты помадку такую густую как делала? У меня жидковатая получиласьА что не постригешь сама? Машинкой очень просто, быстро.
Белок с сахаром миксером сбила. На один белок 2 ст. Л. Сахара.Мандаришка, ты помадку такую густую как делала? У меня жидковатая получилась
Ааа, ну у меня 1 белок на 2/3 ст.пудрыБелок с сахаром миксером сбила. На один белок 2 ст. Л. Сахара.
Можно! Только нужно ли?
Очень красиво!
У меня такие кулинарные критики, думаю обрадуются, если что то наподобие сооружуМожно! Только нужно ли?
Жень, во сколько обошлись?Заказал в леруа шторы рулонные на кухню. Завтра поеду забирать. Обещают бесконтактную систему выдачи товара.
Я готовые взял 2 шт. На 140 и на 160см. 3200р за обеЖень, во сколько обошлись?
Мне тоже надо. Сфоткаешь на окне?Заказал в леруа шторы рулонные на кухню. Завтра поеду забирать. Обещают бесконтактную систему выдачи товара.