- Реакции
- 74.214
Смотря как втирать? Можно все испортить и будет всегда строго в пятку смотретьА чё такое имбирь? Чё за зверюга? От него всегда 12 штоль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря как втирать? Можно все испортить и будет всегда строго в пятку смотретьА чё такое имбирь? Чё за зверюга? От него всегда 12 штоль?
Конечно можно. Я попросил все убрать. Но только реакции пока ноль.А че так можно да? Пойду тоже часть поснимаю.
Это тебе не зарабатывать их! Тут все сложнее!))Конечно можно. Я попросил все убрать. Но только реакции пока ноль.
Ну без особых зверств, думаю!)) Краги не надо использовать, наверное))Смотря как втирать? Можно все испортить и будет всегда строго в пятку смотреть
Краги? Жесть какая!!!Ну без особых зверств, думаю!)) Краги не надо использовать, наверное))
Красиво.
Шо лепим?Работать надо
Посмотреть вложение 1173450
Гелюш, тут ничо не понятно, дальше смотриКрасиво.
Только это не ролеты, а жалюзи же.
Ближе к ночи придут и поснимают, Пасха же, праздник и все такое. Прояви понимание.Конечно можно. Я попросил все убрать. Но только реакции пока ноль.
Шо лепим?
Терплю, ГеляБлиже к ночи придут и поснимают, Пасха же, праздник и все такое. Прояви понимание.
Свои тоже хотела поснимать уже давно, ну хоть проредить - и тоже недосуг. Их отключить, кстати, можно вроде - тогда не показывает.Ближе к ночи придут и поснимают, Пасха же, праздник и все такое. Прояви понимание.
Честь, пан!Здравствуйте ребята! С Праздником!
Он с моей стороны духовки может как-нить выехать?
Тебя тоже посещают идеи о телепортации?))Он с моей стороны духовки модет как-нить выехать?