- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну а че плохо штоле?) В Зимбабве там рвануть)) на зебрах покататься.Тебя тоже посещают идеи о телепортации?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а че плохо штоле?) В Зимбабве там рвануть)) на зебрах покататься.Тебя тоже посещают идеи о телепортации?))
Женёк, меня посещает чувство, што ты бункер реально делаешь!))) Замуровываешься капитально!
Завлекаешь её так ненавязчиво, да Жека?@Экста вот вторую повесил, но эта обычная.
Посмотреть вложение 1173487
Это проем внутри дома, без окна.
Естессно! Я на шторы ведёная! Купил штору и все, щитай я в кармане!Завлекаешь её так ненавязчиво, да Жека?
Это чтобы когда кто-то ночует в этой гостиной, чтобы никто не мешал, символическое зонирование ниши.Женёк, меня посещает чувство, што ты бункер реально делаешь!))) Замуровываешься капитально!
Т.е. ты туда любовниц можешь приводить?Это чтобы когда кто-то ночует в этой гостиной, чтобы никто не мешал, символическое зонирование ниши.
Нет, просто хвастаюсь результатом)Завлекаешь её так ненавязчиво, да Жека?
Зачем любовниц? Жену же люблю.Т.е. ты туда любовниц можешь приводить?
А как же пятерочка?))Зачем любовниц? Жену же люблю.
Вот такая нра?Естессно! Я на шторы ведёная! Купил штору и все, щитай я в кармане!
Что такое пятёрочка?А как же пятерочка?))
У меня почти такие же в другой комнате)Вот такая нра?
Посмотреть вложение 1173491
Юра блинВот такая нра?
Посмотреть вложение 1173491
Так что, я пока в душ пошёл?Юра блин
Конкурент!!У меня почти такие же в другой комнате)
Ну что ты любишь- седня Юрка раскрыл твой секрет!)))Что такое пятёрочка?
Загадками говоришь. Не пойму.Ну что ты любишь- седня Юрка раскрыл твой секрет!)))
РазмерЗагадками говоришь. Не пойму.
Так все мы любим жён, у кого они есть...Зачем любовниц? Жену же люблю.