Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.012
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Так это у меня супруга с большим бюстом)Размер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это у меня супруга с большим бюстом)Размер
Ишь, счастливчик!))Так это у меня супруга с большим бюстом)
а соседка?Так это у меня супруга с большим бюстом)
На ней можно диафильмы крутить ещё.Это чтобы когда кто-то ночует в этой гостиной, чтобы никто не мешал, символическое зонирование ниши.
Нет соседкиа соседка?
Надо было белую брать тогда.На ней можно диафильмы крутить ещё.
Хорошая вещь.
Ага.Надо было белую брать тогда.
Точно. Надо купить самую широкую на 180 см белую. И проектор кино смотреть.Надо было белую брать тогда.
Хотя можно и на стену просто, у меня жёлтая есть и бежевая. Или на потолок. Он же белый.Точно. Надо купить самую широкую на 180 см белую. И проектор кино смотреть.
Жена вчера приготовила шампанское, конфеты,а соседка?
Зачем им бритва?Жена вчера приготовила шампанское, конфеты,млеко, яйки - типа подарок соседям, положила в прихожей, а сегодня утром ее коллега с мужем заехали поздравить с дарами, разумеется. Ну она хвать эту "заготовку" и им в знак признательности))) Надо наверное зайти соседям пару яичек задарить да бритву, шампанского один икс нету уже))
Рустя, хорош жмотиться! Бери балиш и иди к соседке! А то все вы умные какие- к соседкам с двумя яичками и бритвой. Гарны хлопцы!!Жена вчера приготовила шампанское, конфеты,млеко, яйки - типа подарок соседям, положила в прихожей, а сегодня утром ее коллега с мужем заехали поздравить с дарами, разумеется. Ну она хвать эту "заготовку" и им в знак признательности))) Надо наверное зайти соседям пару яичек задарить да бритву, шампанского один икс нету уже))
У меня на кухне почти такая же.Вот такая нра?
Посмотреть вложение 1173491
Рустя, хорош жмотиться! Бери балиш и иди к соседке! А то все вы умные какие- к соседкам с двумя яичками и бритвой. Гарны хлопцы!!
Неправильный вопрос! Быть или не быть и Что делать- гамлет и Чернышевский рулят во веки вечныя))
С балишом из дому - жена мне кровь пустит
С яичками и бритвой в чужой дом - ейный муж мне травму причинит
Как быть...
в чужой дом с яичками войдешь, без оных выйдешь) Поаккуратнее тама))
С балишом из дому - жена мне кровь пустит
С яичками и бритвой в чужой дом - ейный муж мне травму причинит
Как быть...
Балиш ждем!)Опять милиционэр родился, что ли??