Сила воли Скворечник

я так не умею)))
у меня все продумано, просчитано и распланировано))
к моменту моего приезда я знаю все магазины в округе где еда
где бухло и все рестораны и караоке бары поблизости :D
знаю цены в них, отзывы, что лучше заказывать из еды и где лучшие дискотеки
какого цвета ковер в холле и что готовят в отеле на завтрак и стоит ли его брать:D
в каком месте пляжа лучше загорать, сколько стоят экскурсии и у кого лучше их брать у Ашота или у Давида:D
Блин, если ты до поездки всё уже знаешь что и как, то на фига туда ехать то?:)

я так ваще не умею:spin:
Блин, если ты до поездки всё уже знаешь что и как, то на фига туда ехать то?:)
Что бы отдохнуть и развлечься с комфортом :D
Что бы в первый вечер пойти в тот ресторан где вкусно и весело а не искать где посидеть))))
Сюрпризы будут все равно но по максимуму я облегчу себе отпуск заранее)))а там уже буду наслаждаться, а не думать))
я же человек -ежедневник:D

мне так хорошо))))

Что бы отдохнуть и развлечься с комфортом :D
Что бы в первый вечер пойти в тот ресторан где вкусно и весело а не искать где посидеть))))
Сюрпризы будут все равно но по максимуму я облегчу себе отпуск заранее)))а там уже буду наслаждаться, а не думать))
я же человек -ежедневник:D

мне так хорошо))))
А я чаще всего спонтанно, нам нельзя заранее планировать, не знаешь, как будешь работать. Зато когда время свободное - езжай куда хочешь. Поэтому смотрим что предлагается - и вперёд, часто ещё и в акцию последней минуты попадаем на скидки всякие.

А в рестораны я в поездках не особо и хожу, мне везде вкусно. А если ещё отель с ужинами - то больше есть и не хочется, завтраки, ужины, днём фруктами-морожкой перебиться хорошо, да и не сидишь же целый день на одном месте, хочется поездить, посмотреть.
И сюрпризы обычно приятные, да я и не заморачиваюсь насчёт сервиса особо, мне важно море и местный колорит. И компания ещё.

А я чаще всего спонтанно, нам нельзя заранее планировать, не знаешь, как будешь работать. Зато когда время свободное - езжай куда хочешь. Поэтому смотрим что предлагается - и вперёд, часто ещё и в акцию последней минуты попадаем на скидки всякие.

А в рестораны я в поездках не особо и хожу, мне везде вкусно. А если ещё отель с ужинами - то больше есть и не хочется, завтраки, ужины, днём фруктами-морожкой перебиться хорошо, да и не сидишь же целый день на одном месте, хочется поездить, посмотреть.
И сюрпризы обычно приятные, да я и не заморачиваюсь насчёт сервиса особо, мне важно море и местный колорит. И компания ещё.
мы с компанией в этот раз едем)))
я в предвкушении уже, хотя еще очень долго(((

мы с компанией в этот раз едем)))
я в предвкушении уже, хотя еще очень долго(((
Это здорово, Света.
В смысле, долго предвкушать. Это не меньше греет, чем в сама поездка:)
Тем более перед сентябрём все длинное лето и будет столько всего)

1583353877273.png
:giggle:

Привет, Ликусик!
Ну колись, как перенесла смену климата? Пребываешь в пессимизме, небось?
Привет, Юрчик!!)!)
Работаю уже, а настроение да, депрессивное. Но это всегда так у меня. Пытаюсь себя на нужные рельсы поставить!))

Привет, Юрчик!!)!)
Работаю уже, а настроение да, депрессивное. Но это всегда так у меня. Пытаюсь себя на нужные рельсы поставить!))
Эх, блин, что некому тебя поставить?:rolleyes:
Жаль, что я далеко...:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу