Сила воли Скворечник

Я в Одессе. Но не боюсь за руку людей взять, если им нужна помощь.
Ну, я собственно тоже.
Только не помню, кто при мне последний раз падал или дорогу переходил.
Все бабушки по домам сидят.
Все по домам сидят. Карантин же.

Ну, я собственно тоже.
Только не помню, кто при мне последний раз падал или дорогу переходил.
Все бабушки по домам сидят.
Все по домам сидят. Карантин же.
У нас не сидят. У нас все гуляют. Плюс еще алкоголики поперёк проезжей части валятся и наркоманы драки затевают. Ну, у меня антикороновирусный респиратор третьего уровня защиты. И собаки. Мне не страшно. IMG-f1239315ea3b37bd958acb77fa4c053a-V.webpIMG-f2b034be56360e60c46f60adc926c1a3-V.webpIMG-8de3d8be4df4c694a8236c45275bb68c-V.webp
Короче парад масок.

У нас не сидят. У нас все гуляют. Плюс еще алкоголики поперёк проезжей части валятся и наркоманы драки затевают. Ну, у меня антикороновирусный респиратор третьего уровня защиты. И собаки. Мне не страшно. Посмотреть вложение 1169529Посмотреть вложение 1169530Посмотреть вложение 1169533
Короче парад масок.
Так у вас нет карантина?
Тебе идёт)
У меня розовенькая. Гламурненькая.

Опять же респиратор ношу только в закрытых помещениях и при тесном контакте с людьми из зоны риска: кроме пенсионеров это еще неблагополучные подростки и опустившиеся личности.

Иногда маску приходится снимать, как при том мужчине, у которого во дворе дома, где он живёт, сожгли его личный микроавтобус. Но то ли я везучая, то ли вирус меня уже просто боится.

Иногда маску приходится снимать, как при том мужчине, у которого во дворе сожгли микроавтобус. Но то ли я везучая, то ли вирус меня уже просто боится.
Люб, не пугай меня.
У него короновирус был и ему автобус за это сожгли? Инквизиция какая-то.
У нас дезинфицируют. Сама видала, на кольцевой заходят дезинфекторы такие в костюмах и поливают все обильно из баллонов. Солярис.

Люб, не пугай меня.
У него короновирус был и ему автобус за это сожгли? Инквизиция какая-то.
У нас дезинфицируют. Сама видала, на кольцевой заходят дезинфекторы такие в костюмах и поливают все обильно из баллонов. Солярис.
Нет. У него сожгли автобус не за это. Это у нас так блатняк отношения выясняет. Машины друг другу жгут.

Параллельно сожгли две соседних иномарки.

Опять же респиратор ношу только в закрытых помещениях и при тесном контакте с людьми из зоны риска: кроме пенсионеров это еще неблагополучные подростки и опустившиеся личности.
Ларандана, а зачем общаться с опустившимися личностями?

Нет. У него сожгли автобус не за это. Это у нас так блатняк отношения выясняет. Машины друг другу жгут.
А ты держись от них подальше.
В любом случае. На фига тебя тянет их спасать, вот закончатся у них автобусы - и сами разойдуться. Посвоясям.

А ты держись от них подальше.
В любом случае. На фига тебя тянет их спасать, вот закончатся у них автобусы - и сами разойдуться. Посвоясям.
А нас там не было. Это я на следующий день подошла.

А.
Тогда не страшно, что без маски.
Вот у меня кот резинки для волос похищает. Лучшие. Вот это страшно. Прямо ящички выдвигает и ворует. А все остальное - мелочи жизни. Недавно бархатную украл. Я до сих пор в шоке. Мой любимый зелёный цвет. Мамин подарок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу