следующая попытка

• Автор темы Автор темы koliasus
  • Дата начала Дата начала
А после 2 месяцев - тянуло? Или с наката? Или с чего? Что пробовали, как бросали

Повторюсь как много раз уже! Включи разум он выше мозга он его контролирует! Просто тверди что ты не курящий, забей это себе в мозг! Все получится, держись!!!

уже не тянуло.решил попробовать по случаю и все с начала
Ну тогда всё просто. Цель - 2 месяца или когда всё прошло. Первые 4 недели поможет табекс. А там уже довольно просто.

курю 30 лет.бросить пытаюсь уже год но срываюсь.самый большой срок 2 месяца
Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться. Продолжай! Рано или поздно лампочка в голове включится и ты увидишь истинное лицо своей страсти!:eek:

Нужно собраться, нужно настроиться, понять зачем это вам, представляете, сколько страданий за зря? вот сорвались - а сейчас все, опять собрались)

Повторюсь как много раз уже! Включи разум он выше мозга он его контролирует! Просто тверди что ты не курящий, забей это себе в мозг! Все получится, держись!!!
на той неделе три дня не курил.сначала легко было а потом опять

поставьте себе цель тупо не курить год. а там уже решите что дальше.

тут на форуме многие бросают! и ты сможешь :cool: найдешь новых друзей помощников, но от тебя все равно многое зависит! Все получится :thumbup:

2 месяца с табаксом начинал через неделю уже не принимал

А вот это ты очень зря. Табекс полноценно помогает только, если полностью пропить курс, т.к. имеет накопительное свойство. То, что он типа сразу помогает, не более, чем плацебо.

Я тоже через 2 месяца сорвался из за расп....а своего, через неделю опомнился и снова в завязку, но теперь уже более осознанно всегда нужно помнить о том что ты НЕ КУРИШ! И да табекс лучше весь курс пропивать, ну если побочек сильных нет.

koliasus, привет! Добро пожаловать на форум! Я думаю, что не все так плохо у тебя. Если два месяца не курил, то бросишь обязательно, только не раскачивайся. Качели - это самое плохое в деле бросания. С каждым разом будет все трудней. Давай, бросай уж насовсем. И, вроде, взрослый мужик? Зачем тебе эти эксперименты с закуриванием? Как ребенок, право. Удачи!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу