«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим
Может не нужно этих мелких животных покупать. Я пережила уже трагедии с крысками
Я никого больше не хочу никогда! Никаких животных ? это просто пипец! Я подошла к клетке, а у неё с глазом совсем плохо. Она с нами больше 3 лет.

Я никого больше не хочу никогда! Никаких животных ? это просто пипец! Я подошла к клетке, а у неё с глазом совсем плохо. Она с нами больше 3 лет.
А врач что говорит?

А врач что говорит?
Завтра сын повезёт к офтальмологу. Сегодня ветеринар не взялся. Сказал, что может придётся глаз удалять. На работе сегодня искала специалиста. Напугали, что кролики наркоз плохо переносят. Меня начальник не отпустил с работы. У нас сдача сейчас проекта.

Катюш, я тебя понимаю. У меня крыса была, самое волшебное создание. Чуть больше двух лет с нами прожила. Кошачьих заводить нельзя - у сына аллергия. И вот наше первое животное. Безумно умная, преданная. И вот весной её не стало. Чуть позже уступила уговорам детей - завели нового крыса, но всё не то и не так.
А боль надо прожить, а ты её закурить хочешь, сама ж знаешь, что лучше не будет

Я весь день об этом думаю. Я так устала. Ради чего всего не понимаю.
Это временное состояние. Минута слабости, может не минута. Но оно обязательно пройдёт

Мне кажется я покурю и на работе нормально смогу работать. Я совсем расклеилась.

Завтра сын повезёт к офтальмологу. Сегодня ветеринар не взялся. Сказал, что может придётся глаз удалять. На работе сегодня искала специалиста. Напугали, что кролики наркоз плохо переносят. Меня начальник не отпустил с работы. У нас сдача сейчас проекта.
Катюнь, не хорони зверя раньше времени, "плохо" - не значит, не переносят. Человек, который тебе это сказал не очень компетентен, возможно, потому что оперируют кролей, и декоративных, и промышленных, и нормально всё проходит.
Риски есть и у людей, но режут же. Грелку на время прихода в себя, не допускать обезвоживания. Ну, если вы в Сотникова, то там должны знать сами :giggle:
Сам факт удаления - вообще не критичен, у меня кошка глухая врождённо, ей вообще это жить не мешает. И уж точно от того, что ты закуришь, лучше не станет никому.

Мне кажется я покурю и на работе нормально смогу работать. Я совсем расклеилась.
Не, не сможешь. Сейчас ты идеализируешь курение. Ты пытаешься взять немного силы из окружающего мира и почему-то поместила это всё в сигарету. А оно всё внутри тебя есть, просто надо выдохнуть немного.

Катюнь, не хорони зверя раньше времени, "плохо" - не значит, не переносят. Человек, который тебе это сказал не очень компетентен, возможно, потому что оперируют кролей, и декоративных, и промышленных, и нормально всё проходит.
Риски есть и у людей, но режут же. Грелку на время прихода в себя, не допускать обезвоживания. Ну, если вы в Сотникова, то там должны знать сами :giggle:
Сам факт удаления - вообще не критичен, у меня кошка глухая врождённо, ей вообще это жить не мешает. И уж точно от того, что ты закуришь, лучше не станет никому.
Просто так тяжело смотреть, как хуже питомцу становится и ничего не сделать ? у меня силы закончились ?

Не, не сможешь. Сейчас ты идеализируешь курение. Ты пытаешься взять немного силы из окружающего мира и почему-то поместила это всё в сигарету. А оно всё внутри тебя есть, просто надо выдохнуть немного.
Знаешь, то чувство, когда совсем не вывозишь ?

Привет «не моя история» ❤️ Сегодня классно провела время с девочками ? играли в Алиас, съела вкусный стейк ? решила, что мне нужны положительные эмоции ?? Когда выходили из паба, девчонки решили покурить. Они не зависимые и могут выкурить сигаретку раз в месяц, сегодня им захотелось. Захотелось и мне. Но мне нельзя ? одной бы не ограничилось ) не курила ??‍♀️ Задумалась над независимыми людьми, как здорово, когда ты можешь иногда выпить вина или покурить одну сигарету. Я так не могу.
Обсудили мой вес ) я вешу 63 кг, это правда ?? Но у меня нет явного жира, спасательного круга ) девчонки сказали, что я больше стала женщиной с грудью и в нормальном весе, а не худым подростком ? а я все равно хочу похудеть ?
Посмотреть вложение 1898923
Посмотреть вложение 1898924
Посмотреть вложение 1898925
А тут было всё хорошо

Просто так тяжело смотреть, как хуже питомцу становится и ничего не сделать ? у меня силы закончились ?
Я прекрасно понимаю, Катюш. Сама со своими ночами не спала, мне все у виска крутили, "с детьми так не возятся нормальные люди, как ты со зверьём". Но от того, что ты себя измочалишь сейчас, и физически, и эмоционально, и морально, и уж тем более позволишь зависимости обмануть себя на этом фоне - не станет никому легче. До завтра ты всё равно ничего уже не сделаешь, что могла - сделала. Клинику нашли, на операцию договорились. Теперь ждать завтра и надеяться.

Знаешь, то чувство, когда совсем не вывозишь ?
Знаю. Очень хорошо знаю. И даже на этом чувстве недавно сорвалась. А надо просто дать себе передышку, принять эти эмоции, сконцентрироваться на положительных моментах. Не может, чтоб всё было так плохо. Кролю, конечно, безумно жалко и больно, это естественно. Но совсем не вывозишь, это точно не про тебя. Ты прекрасная мать, красивейшая женщина, чудесный человек, который поддерживает множество людей. ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу