Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что ж, вот и пришёл этот день...
40 дней счастья позади. И срыв.
Как это было...
Когда товар завис, поставки встали - я не курил. А тут... записался в академию вокала, иду вприпрыжку, солнышко светит, весна - капель, девочку приметил в одном магазине - знакомиться пойду на следующей неделе. Жизнь - сказка.
Вот прям как бес под руку толкнул. Ни позыва, ни жажды особой - ничего. Просто мысль о том, что я сам себе хозяин и этот прекрасный день обязательно хочу сделать ещё лучше. Конечно, немного сказались ссоры - с подругой и с ассистенткой. Фоново лёгкое разочарование в человечестве витало в воздухе.
В общем... раскуриваться не хочу. Но однозначно чего-то не хватило, хотя бросалось очень легко и комфортно.
А, ну и про ЗОЖ. Я немного в суете рабочей устал и подзабил на режим, спорт, питание - всё, что придавало свободе от курения смысл своими результатами. И вот итог.
Вывод: нужно идти от обратного. Снова включать всё желанное в свою жизнь, чтобы оно таки перевесило.
Преподаватель по вокалу тоже хочет бросать свой бесовский айкос. Зову её на форум.
Вот вместе как-нибудь и организуемся.
==========================
Добрый день, Алекс!)Костя, добрый вечер.
Давно тебя не было. И наверное правильно.
Отчётность здесь совсем не обязательна, это твоё личное дело.
Удачи!
Жутко хочется "чего-то"... как бы курить. Хоть я уже совершенно не понимаю зачем.
Столько интересных дел, планов, успехов, надежд. Но чего-то словно во всём этом не хватает.
Да понятно, ещё даже заветные три дня не прошли. В прошлый раз вроде неделю лежал киселём.
Ясное дело - бросить то я бросил, а небеса не разверзлись и ангелы не трубят в мою честь. Вот и кажется, что в этой тишине чего-то не хватает.
Но мысль "покурить" успешно блокируется пониманием бессмысленности этого действия.
Пойду углублять это понимание. Вырубаюсь под все эти "эриксоновские штучки" в исполнении Козлова. Ничего не помню, но приятно так, словно в детстве погостил.)
Привет, Леночка!Костенька, не нужно курить!!!