Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С почином, Ваня!Всё выкурил свою последнюю сигарету.Буду выздоравливать!
И отмечаться здесь периодически
Ну конечно??@Svetlanazelenina, Светочка, мы тут будем помогать, да?)
СпасибоКаждый день пиши. Утром и вечером и в трудные моменты. Удачи!!!
Только на святой земле ты в безопасности@GореЦ, твоя авка навеяла..
Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя
Пока я держу меч
Не могу тебя обнять
Удачи!
Недавно был год, как я тут живу... И только недавно стала отдаляться.Когда я прошлый раз бросал с помощью этого форума, я можно сказать поменял зависимость от сигарет на зависимость от форума.Эта зависимость конечно в разы лучше и приятней.Я часто сюда заходил и участвовал в марафонах. Но Потом со временем перестал это делать.Может потому и сорвался, что осталась некая пустота?
Пусть пока будет так. Я искала такие сообщества в соц сетях, везде писала, что ищу человека вместе бросать. Пусть лучше такое замещениеНедавно был год, как я тут живу... И только недавно стала отдаляться.
Форумозависимость имеет место быть. Хотя она конечно в разы лучше курения. Ноооо...
Я думаю, что даже после длительного воздержания поддержка форума необходима, хоть и в меньшей степениНедавно был год, как я тут живу... И только недавно стала отдаляться.
Форумозависимость имеет место быть. Хотя она конечно в разы лучше курения. Ноооо...
Света, но этот год был таким веселым иногда?Пусть пока будет так. Я искала такие сообщества в соц сетях, везде писала, что ищу человека вместе бросать. Пусть лучше такое замещение
Как проходит бросание, Никита?@сat привет!
Но просто у нас были такие команды, со многими ребятами мы до сих пор общаемся... Мы очень весело и очень много времени проводили здесь.. А реал все-таки никто не отменял...Что значит НО)? ?
Привет, хорошо себя чувствую.Даже накатов нет@GореЦ, Ваня,привет!
Как ты себя чувствуешь?
Плюю, стучу по дереву)))Привет, хорошо себя чувствую.Даже накатов нет