Да, бывших не бывает. Но "иногда по-прежнему хочется закурить" - это, мягко говоря, совсем не "по-прежнему" !! И это совсем иногда ). Конечно, ссылаться на собственный опыт не совсем корректно, но у меня под руками чужого нет )).
В декабре на светофоре меня "догнал" Ниссан. Слегка разворотил задницу моему Логану
, всё давно залечили уже )). Так вот, ожидая аварийного комиссара, общаясь со страховой и т.д. я даже не вспомнил, что раньше в подобной ситуации курил бы одну за одной. Вспомнил только на следующий день)), настолько организм отвык от помощи сигареты.
Есть Париж, есть Дрезден, есть Будапешт.. И "иногда мне туда хочется"
. И скорее всего не получится, такая вот тоска. Вот и по сигарете тоска примерно такая же. Но это совсем не та тоска по куреву в первые дни бросания, когда ни о чем другом просто не думается, когда действительно хоче
цца и возле этого "хоче
цца" все мысли и крутя
цца. Вовсе нет
. Это - как когда-то написала мне Лика:
Lika написал(а):
... Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
На форуме говорят: Желание покурить - как гора, она никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется. Не скажу , чтобы я так уж легко бросал, но сейчас эта гора у меня, похоже, за горизонтом. Чего и всем желаю )).