Вопрос дня Смертельно опасная ситуация!

по анализам выявили эфедрин.
Ох уж эти большие тусовки. Кто-то тебе подсыпал, а может схватила чужой стакан. Если подсыпали, планировали секс, так что для тебя всё закончилось наилучшим образом. От эфедрина спать не хочется. Тебя отключило.

• Лайк
Реакции: FLY
Ой а так всякое было, и тонул в детстве и камни в желчном дискотеку устроили, тоже чуть не отъехал тогда...
В шторм на Ладоге попали на байдарках - капец там волны))
а как решился вопрос с камнями? Их удаляют хирургически?

ого, все переломалось?
Таз в 4 местах, нога отломана от таза полностью, на шурупы собирали, слава богу не оторвалась 🤭, сильное сотрясение мозга. Слава богу из последствий только шрам на ноге остался. Мне 25 лет было - молодость и желание жить победили 💃💃💃

а как решился вопрос с камнями? Их удаляют хирургически?
Камни, к сожалению не удаляют, удаляют только целиком весь желчный. Так и решился. Удалили его и дело с концом.
Каких-то последствий не ощущаю, уже больше 3 лет прошло)
Там часть желчных путей со временем начинают на себя брать его функцию и пищеварение нормализуется)

Камни, к сожалению не удаляют, удаляют только целиком весь желчный. Так и решился. Удалили его и дело с концом.
Каких-то последствий не ощущаю, уже больше 3 лет прошло)
Там часть желчных путей со временем начинают на себя брать его функцию и пищеварение нормализуется)
Мама у меня уже 25 лет без него живёт. Если нормально себя кормить, то на качестве жизни практически не отразилось

Мама у меня уже 25 лет без него живёт. Если нормально себя кормить, то на качестве жизни практически не отразилось
Мне хирург сказал тогда после операции, что через пол года уже можно никак себя не ограничивать вообще. Ну я так и поступаю)) Проблем никаких не было ни разу, так что не бойтесь у кого там камни или что, по мне так страшнее ходить и ждать, что оно там закупорится внезапно и привет...

Ох уж эти большие тусовки. Кто-то тебе подсыпал, а может схватила чужой стакан. Если подсыпали, планировали секс, так что для тебя всё закончилось наилучшим образом. От эфедрина спать не хочется. Тебя отключило.
ко мне приходил опер в больницу выяснял что случилось, мне всего 18 лет было. Я насмотрелась за эти сутки на контингент токсоотделения, и скажу что на отходняке это более остро воспринимается. Меня привязали чтоб я очнувшись не вытащила капельницу, но у меня сил не было даже повернуться, во рту был привкус жжённого полиэтиленового пакета, мерзкое чувство. А туда ночью привезли парня, я его не видела, но слышала как в коридоре они пытались его вязать, а он орал что суки вы меня на органы везете, в общем буйная степень, паранойя. И ближе к вечеру мадам привезли ,я возраст не смогла определить, потому что она выглядела сильно пьющей, но не думаю что больше 25 лет, вот она в сознании приехала, но напившись какого то невероятного количества блейзера просто не смогла в какой то момент подняться и уйти с остановки и попросила помощи у прохожих, все колени сбила, так падала. Вызвали скорую и ко мне в палату, она когда отошла немного ее прокапали рассказала эту историю. Я потом долгое время не пила, могла впить в ресторане там или на др. А вот после рождения ребенка сильная депрессия накатила, и я начала пить(

Таз в 4 местах, нога отломана от таза полностью, на шурупы собирали, слава богу не оторвалась 🤭, сильное сотрясение мозга. Слава богу из последствий только шрам на ноге остался. Мне 25 лет было - молодость и желание жить победили 💃💃💃
а как такое произошло?

ко мне приходил опер в больницу выяснял что случилось, мне всего 18 лет было. Я насмотрелась за эти сутки на контингент токсоотделения, и скажу что на отходняке это более остро воспринимается. Меня привязали чтоб я очнувшись не вытащила капельницу, но у меня сил не было даже повернуться, во рту был привкус жжённого полиэтиленового пакета, мерзкое чувство. А туда ночью привезли парня, я его не видела, но слышала как в коридоре они пытались его вязать, а он орал что суки вы меня на органы везете, в общем буйная степень, паранойя. И ближе к вечеру мадам привезли ,я возраст не смогла определить, потому что она выглядела сильно пьющей, но не думаю что больше 25 лет, вот она в сознании приехала, но напившись какого то невероятного количества блейзера просто не смогла в какой то момент подняться и уйти с остановки и попросила помощи у прохожих, все колени сбила, так падала. Вызвали скорую и ко мне в палату, она когда отошла немного ее прокапали рассказала эту историю. Я потом долгое время не пила, могла впить в ресторане там или на др. А вот после рождения ребенка сильная депрессия накатила, и я начала пить(
Такое ощущение, что тебе эту изнанку показали, чтоб ребёнка родила. Ты молодец, что сейчас не пьёшь, без намного лучше. А из депрессии другими методами можно прекрасно выйти:) Благодарю за историю.

Нормально кормить, не очень понимаю :D
Следить за питанием, желательно по диете стол номер 5, ну или что там врач посоветует. Маме эту назначили, но все индивидуально. Один орган выпал из системы пищеварения, надо о себе заботиться :)

Машина сбила :) Или твой вопрос о другом?
я поняла что машина сбила, водитель виноват или ты переходила в неположенном месте? я так понимаю скорость не маленькая была

я поняла что машина сбила, водитель виноват или ты переходила в неположенном месте? я так понимаю скорость не маленькая была
На пешеходном переходе. Два ряда машин остановились, он летел во 2 ряду на высокой скорости и не успевал притормозить, вывернул в третий ряд, свободный который был, а там мы - нам с мужем оставалось пол-метра до бордюра. Муж шёл на пол-шага впереди. Буквально. Шли под руку. У него только синяк на ноге, а меня вхлам.

На пешеходном переходе. Два ряда машин остановились, он летел во 2 ряду на высокой скорости и не успевал притормозить, вывернул в третий ряд, а там мы - нам с мужем оставалось пол-метра до бордюра. Муж шёл на пол-шага впереди. Буквально - шли под руку. У него только синяк на ноге, а меня вхлам.
жесть... что то было водителю за это, это получается наверное приучение особо тяжких по неосторожности?

вообще страшно, у тебя кости не болят периодически? ты можешь ходить длительно?

жесть... что то было водителю за это, это получается наверное приучение особо тяжких по неосторожности?

вообще страшно, у тебя кости не болят периодически? ты можешь ходить длительно?
Все в нашем мире покупается к сожалению. Водителю 2 года условно и даже без лишения прав. Оплатил лечение полностью. Адвокат сказал что нам в этом повезло, так как была реально вероятность что я не выживу и он сразу дал денег достаточно для лечения и потом оплатил разницу. Адвокат на старте предупредил что мы даже его услуги можем не отбить на выходе. Болей не осталось, на погоду только иногда. Даже ребёнка смогла сама родить после этого, так что считаю что легко отделалась.
Ходить могу очень долго- 10-15 км в день вообще не проблема, люблю это и хожу очень много. А вот стоять долго на одном месте не могу - разница в ногах 4 см и со спиной из-за этого проблемы - приходится массажи, физкультура, поддерживать чтобы поясница не страдала. Пока удаётся хорошо ;)

На практике на 5 курсе коровье копыто просвистело в паре см от моего виска: однокурсник держал на закрутке коровью ногу, которую я обрабатывала, и упустил.
Остальное по мелочи, но в основном тоже при взаимодействии с живностью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу