ко мне приходил опер в больницу выяснял что случилось, мне всего 18 лет было. Я насмотрелась за эти сутки на контингент токсоотделения, и скажу что на отходняке это более остро воспринимается. Меня привязали чтоб я очнувшись не вытащила капельницу, но у меня сил не было даже повернуться, во рту был привкус жжённого полиэтиленового пакета, мерзкое чувство. А туда ночью привезли парня, я его не видела, но слышала как в коридоре они пытались его вязать, а он орал что суки вы меня на органы везете, в общем буйная степень, паранойя. И ближе к вечеру мадам привезли ,я возраст не смогла определить, потому что она выглядела сильно пьющей, но не думаю что больше 25 лет, вот она в сознании приехала, но напившись какого то невероятного количества блейзера просто не смогла в какой то момент подняться и уйти с остановки и попросила помощи у прохожих, все колени сбила, так падала. Вызвали скорую и ко мне в палату, она когда отошла немного ее прокапали рассказала эту историю. Я потом долгое время не пила, могла впить в ресторане там или на др. А вот после рождения ребенка сильная депрессия накатила, и я начала пить(