Снова бросил 21.12.2015

=Александр=

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Мне 54, курю с семи лет, бросал оочень много раз . Держался , самый большой срок 9 месяцев .Начинал все время в нетрезвом состоянии .........) , думал - ведь я же не курю, просто побалуюсь. Сейчас бросаю пить и курить . Вот так ...если коротко...​

День прошёл ,ночь ( самая длинная ) впереди и будем держаться уже за этот день + форум .....раньше так бросал . Все я в люлю :byebye:

Первый день без никотина ,организм бунтует ,состояние ужасное, - как бычок, загнанный в угол - ,. Очень хочется одну скурить....... :(

Первый день без никотина ,организм бунтует ,состояние ужасное, - как бычок, загнанный в угол - ,. Очень хочется одну скурить....... :(
Первый день не самый ужасный. Держись, не поддавайся на уговоры своего мозга. Терпи! Ты не умираешь, ты выздоравливаешь!

Шакира, Привет ,у тебя дата бросания случайная или ....... у моего младшего день рождения 16.01

Шакира, Привет ,у тебя дата бросания случайная или ....... у моего младшего день рождения 16.01
Ну считай это знаком! Я специально не выбирала дату. Значит и у тебя все получится! Немного терпения, упрямства и чувства юмора!

Начал новую жизнь ,оживил.....тренажер, который стоял около года, занялся обливанием холодной водой ,- жена в шоке. Мысли ≪ куриные≫ отрезаю сразу ,хотя они рядом..... пока так :byebye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу