Авторский Снова и навсегда!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
@Zaйcom , Зоя, поздравляю????????????????
2022-01-06-15-58-34.gif

Зая, солнышко!!! Поздравляю с Днем рождения и от всей души желаю тебе всего хорошего и светлого! Желаю позитива, достатка и крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и близким, чистой любви, искренней радости и, конечно, женского счастья. Пусть исполняются все самые смелые мечты!:kiss::kiss::676866858:
1659752461073.png

Зоя, поздравляю с днем рождения!
name_26407.gif

Зая, солнышко!!! Поздравляю с Днем рождения и от всей души желаю тебе всего хорошего и светлого! Желаю позитива, достатка и крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и близким, чистой любви, искренней радости и, конечно, женского счастья. Пусть исполняются все самые смелые мечты!:kiss::kiss::676866858:
Посмотреть вложение 1648857
Спасибо моя хорошая ?

Ночной кашель с одной стороны замучил а с другой стороны, еще одна мотивация , какой курить если дышишь через раз. Радует что мои мужчины мной гордятся. :) Честно сама от себя в шоке. Читаю дневники и некоторые барышни бросают когда муж курит и пачка лежит в доступе свободно, я бы в первые три дня сорвалась бы точно. но мой курит вейп, а меня на него вообще не тянет, дрянь какая то:confused:. Так что ни шагу назад и т.д. и т.п.:starwars:
Лежала пачка (и не одна) в доступе свободном. Сперва магнитила взгляд, конечно, потом отпустило) а сейчас и не лежит. Муж тоже перестал курить, а все эти новомодные свистульки не понимает.

Зоя с днём рождения тебя!Всего тебе самого наилучшего!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу