Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зоя, поздравляю с Днём рождения!!!
Посмотреть вложение 1648872
@Zaйcom, Зоя, с днём рождения!
Зоя с днём рождения тебя!Всего тебе самого наилучшего!
Зая с Днем рождения!
Любви, радости, счастья, здоровья!
Пусть всегда рядом будет надежное мужское плечо, а дом − теплым и уютным!
Спасибо мои вы хорошиеС Днём Рождения, солнечный Зайчик! С Днем Рождения, Зоя!
Ясного тебе неба, яркого солнца, пышных цветов, прекрасного настроения, никогда не терять состояния легкости, радости, игривости озорной девчонки и чувствовать себя самой-самой счастливой сегодня и всегда!
А поскольку ты Зайчик - свети!
Посмотреть вложение 1648883
Спссибо ЕфимЗоя поздравляю от всей души с Днем Рождения !
Пусть сбудутся все мечты и начинания
Здравствуйте,с днем рождения !счастья ,здоровья и всего самого!?
СпасибоПоздравляю)))Посмотреть вложение 1648926
@Zaйcom
Зоя! Поздравляю с Днём рождения!
Желаю, чтобы семья всегда радовала!
Здоровья! Реализации задуманного!
Посмотреть вложение 1648943
Спасибо друзьяЗоинька, с днем рождения тебя, моя дорогая!
Посмотреть вложение 1648963
Спасибо ))@Zaйcom, хеппибездей!
Спасибо Валечка!С днём рождения, Зоечка!)
Это очень неожиданно, Зой, я тебя всегда буду помнить как своего первого форумного начальника.....удачи в реале! Пусть всё сложится!Мой любимый форум, мне очень грустно но приходится прощаться, буду скучать и обязательно заходить, к сожалению не смогу проводить здесь столько времени как раньше ? буду скучать по всем! @Sergey хочу сказать огромное спасибо, если бы не твой форум и твои марафоны, я не была бы сейчас свободна от гадости курения. @Але моя любимая бабайка, мой наставник, спасибо тебе за все! Ну что ж моя команда форума! Вы лучшие! Ребята вы самые настоящие герои помогающие бросить курить, пить, есть! Начать бегать, ходить и стоять в планке ? @Danieli4ka , Валя моя ты хорошая спасибо тебе за все ?. Мои наставники любимые без вас мы хранители как без рук! Ну и конечно мои самые дорогие, мои хранители не курительных марафонов я вас обожаю!
Зая моя ну как неожиданно то) с17 года в команде)Это очень неожиданно, Зой, я тебя всегда буду помнить как своего первого форумного начальника.....удачи в реале! Пусть всё сложится!