- Реакции
- 1
Уже сбился со счету, который раз я возвращаюсь к идее бросить курить. перепробовал уже все, и табекс, и Карра, и силу воли. В очередной раз, собрав волю в кулак или какое-то другое место решил избавиться от того, чему я обязан кашлем, прокуренной одеждой и многим другим "вкусняшкам". А что в замен? Ровным счетом ничего. Не скажу, что осознание всей нелепости этой привычки ко мне пришло именно сегодня, но именно сегодня я хочу начать новую страницу своей жизни, жизни без сигарет.
Лет мне 30, курил постоянно лет 15 с небольшими перерывами по 2-3 месяца на неудачные бросания. Средняя "порция" около 15 сигарет в день.
При этом, все интернет-тесты показывают, что зависимость у меня слабая (т.е. я не просыпаюсь ночью от желания покурить, не тащу папиросу в рот сразу же после пробуждения, а первая сигарета выкуривается через час-полтора после пробуждения). Тогда, что же так сложно-то?
Но надо справиться.
Лет мне 30, курил постоянно лет 15 с небольшими перерывами по 2-3 месяца на неудачные бросания. Средняя "порция" около 15 сигарет в день.
При этом, все интернет-тесты показывают, что зависимость у меня слабая (т.е. я не просыпаюсь ночью от желания покурить, не тащу папиросу в рот сразу же после пробуждения, а первая сигарета выкуривается через час-полтора после пробуждения). Тогда, что же так сложно-то?
Но надо справиться.