Снова в срыве(((

И глицин всеж слабоват в этом деле..
Чой-та? ))
Глицин весьма даже ничего себе )), его крутые профи используют ))). Я про то, что наркологи его назначают при выводе из запоя :oops:, правда назначают в лошадиных дозах ). Тут бы с практикующим доктором посоветоваться.
Но вообще-то глицин вроде к успокаивающим не относится, он в группе улучшающих мозговое кровообращение, чтоб соображалка меньше тупила )).

UPD А-не, заглянул в аннотацию - он еще и "нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение", вполне ничо-так )

Я такая коза снова в срыве, ничему меня жизнь не учит, от слова совсем. 2 года не курила, а тут очередной сильный стресс выбил меня из колеи и я ничего лучше не придумала как взяться за сигареты. Так тяжело бросала 2 раза и снова на те же грабли. Наверное я мазахист. Итак бросаю курить для того что бы прожить долгую и счастливую жизнь(насколько это возможно с моим заболеванием) быть примером детям(что б они запомнили не кашляющую маму). Первый день пошёл, выкурила 4 сигареты, пью Табекс, но колбасит как Каштанку.
Сильные не те кто не падает, а те кто упав, смогли подняться.
Удачи!

Сильные не те кто не падает, а те кто упав, смогли подняться.
Удачи!
Я где-то читала, что слабовольные люди не те, кто начал курить, а те, кто даже не смог начать, преодолеть этап привыкания с кашлем, отвращением и тд )

Спасибо, пока глицин прикупила

Афобазол не хочешь попробовать? Мне сейчас хорошо помогает, но начал реально действовать дней через 5. Держись, постарайся! В прошлый раз смогла и сейчас сможешь.

Неужели этот контроль над собой на всю жизнь?
Даже помня как крыло при абстинентном, все равно не останавливает от срыва?
Да такие вот мы человеки:oops:, а кто камень бросит, кто не без греха, всяко бывает:thumbup: :thumbdown:

Афобазол не хочешь попробовать? Мне сейчас хорошо помогает, но начал реально действовать дней через 5. Держись, постарайся! В прошлый раз смогла и сейчас сможешь.
Спасибо , в прошлые разы пила его

Неужели этот контроль над собой на всю жизнь?
Даже помня как крыло при абстинентном, все равно не останавливает от срыва?
Ура Я стал свободным и счастливым человеком, хотя я всегда им был, просто забыл ,а сейчас вспомнил.
Урок усвоен, долг уплачен.Я соблюдаю бдительность. Все мне разрешено , но не все полезно.

Я такая коза снова в срыве, ничему меня жизнь не учит, от слова совсем. 2 года не курила, а тут очередной сильный стресс выбил меня из колеи и я ничего лучше не придумала как взяться за сигареты. Так тяжело бросала 2 раза и снова на те же грабли. Наверное я мазахист. Итак бросаю курить для того что бы прожить долгую и счастливую жизнь(насколько это возможно с моим заболеванием) быть примером детям(что б они запомнили не кашляющую маму). Первый день пошёл, выкурила 4 сигареты, пью Табекс, но колбасит как Каштанку.

Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

Еще У вас большой стаж курени Рекомендую вам табекс, табамекс или лекарственные травы в помощь.

Удачи

Такие люди... @Пална , @Stepanida (... легенды форума! Девочки , прям не знаю.. Вот, вроде, ученые-кипяченые, и такие дела(. С форума уходили, когда срывались?

Последнее редактирование:
ай-ай-ай
Stickers-Spotty4

Я тоже сорвалась спустя год. Как в аду остоновится не могу. Уже дышать тяжело. Завтра надеюсь бросить ,тоже сильно колбасит. Удачи тебе. Держись.
Ад Адский просто с сигаретами,бросай конечно же, и Удачи тебе тоже!!!

И как ощущения от «первой" сигареты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу