- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
а правда что апендикс с грецкий орех?Работала в хирургическом отделении четыре месяца. Потом экзамен сдала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а правда что апендикс с грецкий орех?Работала в хирургическом отделении четыре месяца. Потом экзамен сдала)
Я не знаю. Я медсестра)а правда что апендикс с грецкий орех?
а если десна воспалились чо делать?Я не знаю. Я медсестра)
Когда училась, присутствовала на операции.
Именно на аппендиците)))
Но не помню.
Полоскать отваром шалфея и ромашкиа если десна воспалились чо делать?
Воспалились от больного зуба?а если десна воспалились чо делать?
проста так воспалилисьВоспалились от больного зуба?
Илья, не могут они просто так воспалиться. Может продуло?проста так воспалились
три дня хожу с открытым хлебалом
завтра куплю шалфейИлья, не могут они просто так воспалиться. Может продуло?
Полощи шалфеем!
У меня тётя умерла от аппендицита. Точнее, от последствий перитонита. 5 литров гноя откачали во время операции, так что, может, и с арбуз, наверное воспалитьсята брешут, суки. он с поларбуза, минимум
а я всегда говорила, что врачи - палачиУ меня тётя умерла от аппендицита. Точнее, от последствий перитонита. 5 литров гноя откачали во время операции, так что, может, и с арбуз, наверное воспалиться
ну да, конечно, врачи должны всегда соглашаться с диагнозами пациентов. Инаач, что они за врачиОна сама себе диагноз поставила, решила, что панкреатит, а врач согласился. Вот и упустили время.
Если не от зуба, то Метрогил Дента мазь мне очень помогла. Купи, не поленисьпроста так воспалились
три дня хожу с открытым хлебалом