Вброс СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
а правда что апендикс с грецкий орех?
Он по определению не как грецкий орех.
От размеров пиявки до чуть не зрелой кукурузы (кому как свезет?)
Про мой в опер. журнале было записано:" диаметр 3см , длина 12см.. Но это скорее исключение?

а если десна воспалились чо делать?
Лучшее средство здесь почти под запретом...
Но, раз уж здесь и материться можно, то скажу: коньяк. Просто полоскать( а скорее всего именно держать коньяк во рту на области пораженных десны). Но коньяк нужен нормальный(не Кенигсберг?), не менее 5 лет выдержки. Это связано с количеством дубильных веществ.
Лучше не глотать. ?

Но, раз уж здесь и материться можно, то скажу: коньяк. Просто полоскать( а скорее всего именно держать коньяк во рту на области пораженных десны). Но коньяк нужен нормальный(не Кенигсберг?), не менее 5 лет выдержки. Это связано с количеством дубильных веществ.
Лучше не глотать. ?
ппкс кроме последней строчки.

а глотать я-таки буду, и срать на дубильность этих как их там веществ

Лучше не глотать. ?
не Кенигсберг, записал и спать пошел.
На аватарке кто?

У меня тётя умерла от аппендицита. Точнее, от последствий перитонита. 5 литров гноя откачали во время операции, так что, может, и с арбуз, наверное воспалиться
У меня тётю тоже еле откачали.

ну да, конечно, врачи должны всегда соглашаться с диагнозами пациентов. Инаач, что они за врачи
Мне поставили диагноз за 5 минут, без анализов крови даже и сказали почитать в интернете об этом диагнозе. На полном серьёзе. Молодая врачиха 78-го года рождения; с престижным мастером.

Знатоки, не спорьте.
Аппендицит в хирургии считается самой коварной болезнью. Наибольшее количество "масок".

Лучше не глотать. ?
Алкоголь вообще лучше всякой таблетки, если чел. не алкаш.

Я откоректировала данное слово и прошу впредь больных детей так не называть.
Это горе в семье, когда долгожданный ребенок не такой как все. Когда страшно, что будет с ним, когда тебя не будет. Когда он не защищен от мира, а в душе навсегда останется 7 летним ребенком.
Отвечу на вопрос - я бы не взяла, потому что жалко и потому что я как раз бы не смогла справиться с внутренней болью смотря на такого ребенка....
Да пусть называют. Какая разница, как и Кто их назовет

так может их нужно умерщвлять при рождении?
А ты имеешь право на такое ? ? Пойми же ты, такие дети даже даются Богом не всем. Может тебе себя умертвить..?
Не думала...?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу