И как? Я слышала историю о девочке, работавшей медсестрой и и видела сюжет о парне ведущем кружок литературы для в реабилитационном центре. В реале никогдаДа. Не у нас, а в Европе. В кафе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как? Я слышала историю о девочке, работавшей медсестрой и и видела сюжет о парне ведущем кружок литературы для в реабилитационном центре. В реале никогдаДа. Не у нас, а в Европе. В кафе.
Ты знаешь Совушка я работала в коррекционной школе интернате и хочу сказать что многие из наших детей с легкой степенью сейчас успешные бизнесмены, девочки хорошо заМужем, такие детки легко социализируются и вполне успешны и самодостаточны.смысл то не меняется. Все они подходят под определение "солнечные"...
Ты с чего про это вспомнила то вдруг?Именно, и о нормальном 100 раз подумаешь, а 'особенного" никому не нахх не надо. И правильно. Они не такие уж милые, как в рекламе. Они, как правило, злые и жадные
Если б ещё человек знал, что ему нужно...Никому это не нужно. ни разу
а может они не былиТы знаешь Совушка я работала в коррекционной школе интернате и хочу сказать что многие из наших детей с легкой степенью сейчас успешные бизнесмены, девочки хорошо заМужем, такие детки легко социализируются и вполне успешны и самодостаточны.
Нет они не были брошены, в школе интернате все дети имеют родителей а пребывают там именно по причине мед диагноза.а может они не былидебиламиособенными, а были просто бррошенными?
Ну я бы сказала, что обозленные и обиженные и у них есть на это причины.Именно, и о нормальном 100 раз подумаешь, а 'особенного" никому не нахх не надо. И правильно. Они не такие уж милые, как в рекламе. Они, как правило, злые и жадные
диагноз ставится не по болезни, а по тому, кто за какой заплатитНет они не были брошены, в школе интернате все дети имеют родителей а пребывают там именно по причине мед диагноза.
Ну это отдельная тема для разговора, но поверь(я в этом немного понимаю) диагнозы настоящие.диагноз ставится не по болезни, а по тому, кто за какой заплатит
Ты по внешнему виду не поймешь что у него олигофрения, если только это не имбецильность или идиотия.Видела когда-нибудь трудоустроенного олигофрена?
значит-это были не олигофрены.Ты знаешь Совушка я работала в коррекционной школе интернате и хочу сказать что многие из наших детей с легкой степенью сейчас успешные бизнесмены, девочки хорошо заМужем, такие детки легко социализируются и вполне успешны и самодостаточны.
Это мы просто избалованы, я с больными детьми, например, не сталкивалась.Мне иногда кажется, что некоторых "нормальных" надо бы усыплять, потому как даунизм психологический и инвалидность по жизни у считающих себя взрослыми людей, не излечима.
Вы вероятно специалист имеющий соответствующее образование или так просто поболтать)?значит-это были не олигофрены.
просто дети с отклонениями в развитии,которые коррегируются терапией.
истиные олигофрены даже начальной степени не способны "быть бизнесменами,"особенно успешными,не надо тут?
"олигофрения" как переводится??
Какие?Ну я бы сказала, что обозленные и обиженные и у них есть на это причины.
А как ты понимаешь, какой там диагноз?Да. Не у нас, а в Европе. В кафе.
имею.Вы вероятно специалист имеющий соответствующее образование или так просто поболтать)?
Смотря кто смотрит, Оксан. Их, как правило, всех выдают стигмы дизэмбриогенеза.Ты по внешнему виду не поймешь что у него олигофрения, если только это не имбецильность или идиотия.