Вброс СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Да. Не у нас, а в Европе. В кафе.
И как? Я слышала историю о девочке, работавшей медсестрой и и видела сюжет о парне ведущем кружок литературы для в реабилитационном центре. В реале никогда

Именно, и о нормальном 100 раз подумаешь, а 'особенного" никому не нахх не надо. И правильно. Они не такие уж милые, как в рекламе. Они, как правило, злые и жадные

смысл то не меняется. Все они подходят под определение "солнечные"...
Ты знаешь Совушка я работала в коррекционной школе интернате и хочу сказать что многие из наших детей с легкой степенью сейчас успешные бизнесмены, девочки хорошо заМужем, такие детки легко социализируются и вполне успешны и самодостаточны.

Именно, и о нормальном 100 раз подумаешь, а 'особенного" никому не нахх не надо. И правильно. Они не такие уж милые, как в рекламе. Они, как правило, злые и жадные
Ты с чего про это вспомнила то вдруг?

Ты знаешь Совушка я работала в коррекционной школе интернате и хочу сказать что многие из наших детей с легкой степенью сейчас успешные бизнесмены, девочки хорошо заМужем, такие детки легко социализируются и вполне успешны и самодостаточны.
а может они не были дебилами особенными, а были просто бррошенными?

Ну я бы сказала, что обозленные и обиженные и у них есть на это причины.

Нет они не были брошены, в школе интернате все дети имеют родителей а пребывают там именно по причине мед диагноза.
диагноз ставится не по болезни, а по тому, кто за какой заплатит

короче, мы никак не отделим мух от котлет.

значит-это были не олигофрены.
просто дети с отклонениями в развитии,которые коррегируются терапией.

истиные олигофрены даже начальной степени не способны "быть бизнесменами,"особенно успешными,не надо тут?

"олигофрения" как переводится??

Мне иногда кажется, что некоторых "нормальных" надо бы усыплять, потому как даунизм психологический и инвалидность по жизни у считающих себя взрослыми людей, не излечима.
Это мы просто избалованы, я с больными детьми, например, не сталкивалась.

значит-это были не олигофрены.
просто дети с отклонениями в развитии,которые коррегируются терапией.

истиные олигофрены даже начальной степени не способны "быть бизнесменами,"особенно успешными,не надо тут?

"олигофрения" как переводится??
Вы вероятно специалист имеющий соответствующее образование или так просто поболтать)?

Ты по внешнему виду не поймешь что у него олигофрения, если только это не имбецильность или идиотия.
Смотря кто смотрит, Оксан. Их, как правило, всех выдают стигмы дизэмбриогенеза.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу