Вброс СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
так может их нужно умерщвлять при рождении?

Мне очень жалко таких деток... Но взять себе я бы наверное не смогла... Помогать-да, финансово оказать помощь... Но воспитывать, глядя на родителей этих детей в своем окружении, я не могу... Физически и морально очень тяжело.
Хотя, если заболевание не пожизненное, и есть вариант излечения, то возможно...

Не, ну это совсем перегнула.
Это живые люди, какие бы они не были.
Просто давайте честно - где-то в отсталых странах, возможно так и делают.
В более развитых - есть специальные программы поддержки, активные сообщества, поддержка и различные фонды. И такие дети вполне адаптируются в этом мире.
Где находиться Россия в данном вопросе, я честно не знаю.. наверное ближе все таки к развивающимся странам. Дети инвалиды и их семьи не имеют такой поддержки , как в некоторых странах... в том числе и психологической.
Все зависит от общества в котором появились дети с различными недугами, не только "солнечные"..
А если семья остается практически один на один, то конечно с этим справится я считаю не то что сложно, а практически нереально....

В более развитых - есть специальные программы поддержки, активные сообщества, поддержка и различные фонды. И такие дети вполне адаптируются в этом мире.
Где находиться Россия в данном вопросе, я честно не знаю.. наверное ближе все таки к развивающимся странам. Дети инвалиды и их семьи не имеют такой поддержки , как в некоторых странах... в том числе и психологической.
Все зависит от общества в котором появились дети с различными недугами, не только "солнечные"..
А если семья остается практически один на один, то конечно с этим справится я считаю не то что сложно, а практически нереально....
блаблабла. они никому не нужны, их следует умервщлять при рождении, пока они не осознали, что живут

Не надо их умерщвлять. Надо вести просветительскую работу по диагностике пренатальной раз, организовать мощную поддержку социальную детям оставшимся без родителей и родителям оставшимся с этими детьми два.

Нет не смогла бы, даже если бы и детей не было, каждый день видеть, и знать, что ничем не помочь, вечная жалость.

Мне иногда кажется, что некоторых "нормальных" надо бы усыплять, потому как даунизм психологический и инвалидность по жизни у считающих себя взрослыми людей, не излечима.

блаблабла. они никому не нужны, их следует умервщлять при рождении, пока они не осознали, что живут
Ну ты ж прекрасно понимашь, что умерщвлять не будут. Мы же высокоцивилизованное общество.
Таких детей чаще сдают в детдома.

Вложения

• Screenshot_20200807-123823.jpg
    Screenshot_20200807-123823.jpg
    514,4 KB · Просмотры: 39
я уже давно чучело совы. мне все на свете стало как иуде искариоту (читай л. андреев)
у меня последний рабочий день перед отпуском, я меню в столовой еле читаю)

Видела когда-нибудь трудоустроенного олигофрена?
я видел.и не раз. это боль.
и большая проблема для работодателя и окружающих.
точка.
и это только олигофрены-дебилы.
имбецилы не могут даже адаптироваться в социуме

Я бы не взяла и нормального, хотя, кто его знает, как в жизни все будет. Не зарекаюсь, но все возможно. Жизнь она такая штука, что порой так вывернет, что просто диву даёшься...

Никому это не нужно. ни разу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу