Вброс СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
У всего есть причина, а озлобленность и обида это следствие, а жадность... это результат. Если речь о нормальных детях, которых нужно усыновить, конечно обида, что они попали в такую ситуацию. Дети, априори, результат воспитания.

Да работают, видно, что с особенностями. Работодатели получают субсидии.
У нас в регионе разнарядка - определенный процент инвалидов должен быть в штате. Но обычно это глухонемые работники или другая физическая патология

У всего есть причина, а озлобленность и обида это следствие, а жадность... это результат. Если речь о нормальных детях, которых нужно усыновить, конечно обида, что они попали в такую ситуацию. Дети, априори, результат воспитания.
Ну понятно. Судите исходя из общих представлений об обычных детях

Ну понятно. Судите исходя из общих представлений об обычных детях
Я так рассуждаю, исходя из прочитанной литературы, ну и из собственного опыта.

Я так рассуждаю, исходя из прочитанной литературы, ну и из собственного опыта.
Был ли у вас опыт работы с детьми с нарушениями интеллекта и психического развития?

В настоящее время поставить диагноз можно уже во время беременности.
Солнечные дети это с болезнью Дауна детки?
Я бы не могла усыновить. Очень большая ответственность.
Я живу в стране, где такие дети и взрослые являются полноценными членами общества.

У нас у одной пары 2-е таких детей, хотя не пьют, не курят и с высшим образованием. Хотели отдать в детдом даже. Вот и ходят они только в клуб инвалидов. Больше некуда. Это 1-й раз такое, что в семье 2 таких ребенка.

В настоящее время поставить диагноз можно уже во время беременности.
Солнечные дети это с болезнью Дауна детки?
Я бы не могла усыновить. Очень большая ответственность.
Я живу в стране, где такие дети и взрослые являются полноценными членами общества.
Лена, привет, да, солнечные это даунята...
Работала с такими детьми, они действительно очень ласковые, интересные, и жажда жизни - здоровые могут позавидовать.
В городе четверо уже взрослых с этим диагнозом, может больше, но эти ребята любят общаться, улыбка до ушей, невольно улыбаешься в ответ. Есть пара, у них такой же дауненок.
Сама бы не взяла. Это боль. Дикая ежедневная. Нет, и так жизнь - боль.
Государство наше мощно поддерживает их, во всяком случае до совершеннолетия, дальше не знаю - не интересовалась никогда.

Моя дочь работала с такими людьми. У них есть специальные мастерские.
Видео у меня только на немецком.
Кому интересно, посмотрите.

Таких людей я встречаю на улице.
Ещё я хожу в кафе, в котором работают такие люди. Они всегда улыбаются. Искренне.

Вы бы усыновили "ребенка с особенностями"? Не ради популярности, а просто, потому что жалко
На где-то не стандартные вопросы не всегда категорично можно ответить,так как не знаешь как бы повёл в экстремальной ситуации.Если откинуть эмоции и категорично по теме,то нет.

Мне мать пыталась поставить УО в 13-14 лет. Не получилось у нее. Хотя я два раза на второй год оставался. А насчёт солнечных даунят - общался я с ними. До полового созревания - милашки. А потом сестры изнасилованы, мать изнасилована, девочки умственно отсталые бегают по деревне, всем себя предлагают, раньше разрешалось их стерилизовать, сейчас нельзя, нарушение прав человека. Не, я от собственных детей отказался, брать тем более не собираюсь, даже здоровых.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу