- Реакции
- 46.782
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Дык Вы уж определитесьимею.
но могу и просто поболтать
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык Вы уж определитесьимею.
но могу и просто поболтать
так у них он на бейдже написан!?А как ты понимаешь, какой там диагноз?
дык определился.Дык Вы уж определитесь![]()
Да работают, видно, что с особенностями. Работодатели получают субсидии.И как?
У всего есть причина, а озлобленность и обида это следствие, а жадность... это результат. Если речь о нормальных детях, которых нужно усыновить, конечно обида, что они попали в такую ситуацию. Дети, априори, результат воспитания.Какие?
Аа.., я близорука.так у них он на бейдже написан!?
У нас в регионе разнарядка - определенный процент инвалидов должен быть в штате. Но обычно это глухонемые работники или другая физическая патологияДа работают, видно, что с особенностями. Работодатели получают субсидии.
Ну понятно. Судите исходя из общих представлений об обычных детяхУ всего есть причина, а озлобленность и обида это следствие, а жадность... это результат. Если речь о нормальных детях, которых нужно усыновить, конечно обида, что они попали в такую ситуацию. Дети, априори, результат воспитания.
Я так рассуждаю, исходя из прочитанной литературы, ну и из собственного опыта.Ну понятно. Судите исходя из общих представлений об обычных детях
Был ли у вас опыт работы с детьми с нарушениями интеллекта и психического развития?Я так рассуждаю, исходя из прочитанной литературы, ну и из собственного опыта.
НетБыл ли у вас опыт работы с детьми с нарушениями интеллекта и психического развития?
Ну там явственно было видно. Лица у них же отличаются. Я не знаю как это называется.А как ты понимаешь, какой там диагноз?
Лена, привет, да, солнечные это даунята...В настоящее время поставить диагноз можно уже во время беременности.
Солнечные дети это с болезнью Дауна детки?
Я бы не могла усыновить. Очень большая ответственность.
Я живу в стране, где такие дети и взрослые являются полноценными членами общества.
не только,в нашем кино тожеДа. Не у нас, а в Европе. В кафе.
На где-то не стандартные вопросы не всегда категорично можно ответить,так как не знаешь как бы повёл в экстремальной ситуации.Если откинуть эмоции и категорично по теме,то нет.Вы бы усыновили "ребенка с особенностями"? Не ради популярности, а просто, потому что жалко