Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нахуя? нам что так проблем мало?Вы бы усыновили "ребенка с особенностями"? Не ради популярности, а просто, потому что жалко
Просто там хихикающий смайлик)а это была шутка? а то у меня с чю не очень..
По такой формулировке вряд ли найдешь.Чот я не слышала про программы для обычных русских семей с детьми) но я погуглю)
А по каким искать?По такой формулировке вряд ли найдешь.
А у меня от настроения зависит. Однако писать что-то на форуме без доли юмора мне кажется странным.а это была шутка? а то у меня с чю не очень..
Ну, а что ты собираешься делать? Ищи, по каким тебе удобно. Странное желание получить что-то как беженцу. Мне кажется, это даже унизительно. Я восприняла твоё сообщение шуткой?А по каким искать?
Нужно выучить язык. Приезжай, Настя!Как бы стать беженцем в Германии? Только не испытывая перед этим старшных перепитий?![]()
))) Психопаты и совы, видимоааа, я поняла, шутка, когда смайлик) я то их леплю для красоты. так, наверное, все психопаты делают
Есть конечно. Посмотри ссылки, какие профессии требуются. Я точно знаю, что врачи и программисты.Чот я не слышала про программы для обычных русских семей с детьми) но я погуглю)
Это была шутка, ты правильно поняла) я периодически кошусь на Германию любовно, поэтому поддержала тему в этом русле)Ну, а что ты собираешься делать? Ищи, по каким тебе удобно. Странное желание получить что-то как беженцу. Мне кажется, это даже унизительно. Я восприняла твоё сообщение шуткой?
Иммиграция в Германию в 2021 | 6 видов иммиграции | ПМЖ и ВНЖ
Виды иммиграции в Германию: голубая карта, трудовая, инвестиционная, бизнес, для евреев, гуманитарная, воссоединение с семьёй, политическое убежище, получение образования. Преимущества и недостатки эмиграцииwww.unipage.net
Недавно ходила на сайт нашего медколледжа, посмотрела какие там образовательные программы. Посмотрела и закрыла. Ночью снится сон, что я у тебя спрашиваю - можно ли с медсестринским образованием у вас устроиться или фельдшерское нужноЕсть конечно. Посмотри ссылки, какие профессии требуются. Я точно знаю, что врачи и программисты.
это надо на главную плашку поставить центральной цитатой а не всякую залупу с марафонамиписать что-то на форуме без доли юмора мне кажется странны
У нас я подтверждала диплом на практике.Недавно ходила на сайт нашего медколледжа, посмотрела какие там образовательные программы. Посмотрела и закрыла. Ночью снится сон, что я у тебя спрашиваю - можно ли с медсестринским образованием у вас устроиться или фельдшерское нужно![]()
И ещё добавлю... Те, кого реально волнует эта тема или не дай Бог, непосредственно это касается, не будут эту тему обмусоливать. Извините, но именно мусолить..Я откоректировала данное слово и прошу впредь больных детей так не называть.
Это горе в семье, когда долгожданный ребенок не такой как все. Когда страшно, что будет с ним, когда тебя не будет. Когда он не защищен от мира, а в душе навсегда останется 7 летним ребенком.
Отвечу на вопрос - я бы не взяла, потому что жалко и потому что я как раз бы не смогла справиться с внутренней болью смотря на такого ребенка....
вырезала апендикс туристу?У нас я подтверждала диплом на практике.
Люди, работающие с больными, психически очень выносливые. Я сама помру от чужих переживаний, поэтому держусь подальше, а не потому, что не чувствую ничего.а вот зря ты так. у меня присутствует эмпатия, и может даже в большей степени, чем у тех, кто хнычет над каждым брошеным дитятей... Я, может, за все человечество душой страдаю
Работала в хирургическом отделении четыре месяца. Потом экзамен сдала)вырезала апендикс туристу?