Вброс СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А по каким искать?
Ну, а что ты собираешься делать? Ищи, по каким тебе удобно. Странное желание получить что-то как беженцу. Мне кажется, это даже унизительно. Я восприняла твоё сообщение шуткой?

Реакции: Rusi
Чот я не слышала про программы для обычных русских семей с детьми) но я погуглю)
Есть конечно. Посмотри ссылки, какие профессии требуются. Я точно знаю, что врачи и программисты.

• Love
Ну, а что ты собираешься делать? Ищи, по каким тебе удобно. Странное желание получить что-то как беженцу. Мне кажется, это даже унизительно. Я восприняла твоё сообщение шуткой?
Это была шутка, ты правильно поняла) я периодически кошусь на Германию любовно, поэтому поддержала тему в этом русле)

Есть конечно. Посмотри ссылки, какие профессии требуются. Я точно знаю, что врачи и программисты.
Недавно ходила на сайт нашего медколледжа, посмотрела какие там образовательные программы. Посмотрела и закрыла. Ночью снится сон, что я у тебя спрашиваю - можно ли с медсестринским образованием у вас устроиться или фельдшерское нужно :eek::ku:

Недавно ходила на сайт нашего медколледжа, посмотрела какие там образовательные программы. Посмотрела и закрыла. Ночью снится сон, что я у тебя спрашиваю - можно ли с медсестринским образованием у вас устроиться или фельдшерское нужно :eek::ku:
У нас я подтверждала диплом на практике.
Возможно.

Я откоректировала данное слово и прошу впредь больных детей так не называть.
Это горе в семье, когда долгожданный ребенок не такой как все. Когда страшно, что будет с ним, когда тебя не будет. Когда он не защищен от мира, а в душе навсегда останется 7 летним ребенком.
Отвечу на вопрос - я бы не взяла, потому что жалко и потому что я как раз бы не смогла справиться с внутренней болью смотря на такого ребенка....
И ещё добавлю... Те, кого реально волнует эта тема или не дай Бог, непосредственно это касается, не будут эту тему обмусоливать. Извините, но именно мусолить..
И это на самом деле вам ни к чему. Потому ,что даже растить такого своего ребенка -это огромный труд, вынимающий душу... А вы ещё об усыновлении.
Если хочется сделать доброе дело-накормите бездомных(людей и животных) и помогите нуждающимся..

а вот зря ты так. у меня присутствует эмпатия, и может даже в большей степени, чем у тех, кто хнычет над каждым брошеным дитятей... Я, может, за все человечество душой страдаю
Люди, работающие с больными, психически очень выносливые. Я сама помру от чужих переживаний, поэтому держусь подальше, а не потому, что не чувствую ничего.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу