Если ты обо мне, то напиши, с чем не согласна. Может ты, как раз, права, а я что-то упускаю.
И что вы всё бросить-то норовите? Ну не согласна и не согласна, разве это повод бросать? Это твоя форма досуга и ты никому не обязана играть так, как пишет какой-то там Серп.
объясняю..
мне указали на мои ошибки,а я несогласна..
значит я и в следующий раз буду играть так же,и портачить...кому это надо)))
я страшно тупила по поводу правил,это признаю...отсюда и мысли мои шли не в том направлении,...
Геля не раз писала,что сначала надо было инструкции внимательно изучить..
Первая ошибка: Мне и в голову не пришло что лидер-не обязательно красный...поэтому смело и ринулась с ним в миссию..думаю ,но вот нас уже двое бойцов,а если третий проголосует против -он шпион))
Также я мимо ушей про назначение лидером...прочитала рандомно,но решила что после каждой миссии будет разыгрываться новый лидер....никак не врубалась почему твердят что я следующий лидер...
догадалась таблицу хоть посмотреть,и увидела что вторая по списку..
По поводу бонуса,смутило слово..немедленно...время думать и советоваться с командой не было,боялась что сгорит..
почему Юле отдала? я не верила уже обоим своим партнерам по миссии,но Юле не верила больше...и там все чисто на эмоциях..
попросила мне открыться...и почти была уверена,что если она боец,то она именно мне и откроется..
так все и случилось,И Юля поверила что я тоже боец...и почти ни разу не усомнилась за всю игру..
И вот,я знаю что Андрей шпион,что мы с Юлей мирные...и почти уверены что Геля мирная...
вот он -почти готовый отряд...разве я могла набрать отряд из новеньких,я ведь знала что остается всего 4 сопротивленца и аж три шпиона..
но я все таки умудрилась захватить с собой шпиона) вот невезуха то,да))
и уже известно что кроме Андрея,или Алена или Геля шпионы...
но так как Геле почему то доверяли априори...то наверняка Алена..
я бесконечно объясняла свои действия и мысли,но кроме Юли мне уже никто не верил..
А ведь следующая миссия очень даже имела шансы на успех...так как Лео виделся мирным к тому времени..
вот он,успешный отряд..Я,Юля,Геля и Лео!
Когда пришел в игру Бакс,у меня появилась надежда что он сумеет разобраться что к чему,и он это сделал...но и его не послушали..
как то так))
короче,я сплошной косяк...но доведись сыграть по новой в таком же раскладе,я все равно сама бы пошла во вторую миссию..