Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Если бы я попала на шпиона методом тыка и он открылся тебе, а ты шпион, никаких шансов, вы оба это скрываете.
Если он шпион, а ты нет, ты нам расскрываешь шпиона, и мы тебе верим.
Если он мирный, а ты шпион, мы знаем одного мирного, даже если ты объявишь его шпионом, то он опровергнет же.
И в любом случае я задумаюсь, отчего ты меня услышала, тоже плюс в карму.
Да не ей чтоб раскрывались, а тебе.))

Если бы я попала на шпиона методом тыка и он открылся тебе, а ты шпион, никаких шансов, вы оба это скрываете.
Если он шпион, а ты нет, ты нам раскрываешь шпиона, и мы тебе верим.
Если он мирный, а ты шпион, мы знаем одного мирного, даже если ты объявишь его шпионом, то он опровергнет же.
И в любом случае я задумаюсь, отчего ты меня услышала, тоже плюс в карму.
смотри,тут два варианта с этим бонусом..
первый: я отдаю этот бонус тебе...и ты сама решаешь уже,кому открыться..(ты сама должна открыться) и что это даст? мы и так знаем что ты мир(ну почти знаем)...кому бы ты не открылась,хоть мир,хоть шпион,...знать то только он будет что ты мир,а ты даже и не поймешь,кому открылась..
если он в теме подтвердит,что ты мир,он может быть как бойцом,так и шпионом...
если при вскрытии ты нарвалась на шпиона,он скажет так,как ему выгодно будет..
второй вариант? я спросила бы у команды,кому отдать бонус? и опять повторился бы предыдущий сценарии..
то же самое произошло и со мной...я знаю кто Юля,а другие нет..
мне не верят,потому что я запачканная первой миссией..
а если бы я не была запачканная,мне типа бы поверили что Юля мир?

Да не ей чтоб раскрывались, а тебе.))

Что вы все позапутывали так:facepalm:
Теперь поняла.
Лидер отдаёт бонус игроку, которого хочет раскрыть, но раскрыться просит мне?
С третьего раза дошло, спасибо.
Вот подозреваю, что с теми ещё не использованные бонусами тоже все не слава богу.

смотри,тут два варианта с этим бонусом..
первый: я отдаю этот бонус тебе...и ты сама решаешь уже,кому открыться..(ты сама должна открыться) и что это даст? мы и так знаем что ты мир(ну почти знаем)...кому бы ты не открылась,хоть мир,хоть шпион,...знать то только он будет что ты мир,а ты даже и не поймешь,кому открылась..
если он в теме подтвердит,что ты мир,он может быть как бойцом,так и шпионом...
если при вскрытии ты нарвалась на шпиона,он скажет так,как ему выгодно будет..
второй вариант? я спросила бы у команды,кому отдать бонус? и опять повторился бы предыдущий сценарии..
то же самое произошло и со мной...я знаю кто Юля,а другие нет..
мне не верят,потому что я запачканная первой миссией..
а если бы я не была запачканная,мне типа бы поверили что Юля мир?
Я неправильно поняла, а ты поэтому неправильно разобрала. Там другая схема?

Лидер отдаёт бонус игроку, которого хочет раскрыть, но раскрыться просит мне?
С третьего раза дошло, спасибо.
Нет, опять не так. :D
Перечитай же уже, что я писал. Ты выбираешь кого раскрыть. И лидер отдаёт бонус ему, чтобы он вскрылся тебе. Поняла?

Перечитай же уже, что я писал. Ты выбираешь кого раскрыть. И лидер отдаёт бонус ему, чтобы он вскрылся тебе. Поняла?
лидер то бонус отдаст тому,кого она выберет...
но не факт что он именно ей вскроется,мало ли что ему сказали
и уже от этого плясать дальше,верно?
впрочем,ты уже пару раз это говорил)

Пипец.
Я именно это и написала же, нет?
Ну, почти... :oops:
Не объясняй, я врубилась.

лидер то бонус отдаст тому,кого она выберет...
но не факт что он именно ей вскроется,мало ли что ему сказали
и уже от этого плясать дальше,верно?
впрочем,ты уже пару раз это говорил)
Оль, давай перестанем его мучить, а то он сбегет, а он нам нужен же ещё...

Серп, ну хоть ты мне ответь, чем я палюсь, а то Макс так и не появился с диссертацией по мне.
orig (10).gif

Серп, ну хоть ты мне ответь, чем я палюсь, а то Макс так и не появился с диссертацией по мне.
Посмотреть вложение 1159486
Ну вот давай с самого начала посмотрим.
Привет, я с вами, но ещё не освободилась. Где-то час ещё нужен. Может у кого есть какие нибудь мысли, как шпионов вычислять. Понятно, что первая игра и хоть бы с правилами до конца разобраться, а тут ещё и бонусы... :facepalm:
Оль, так мы ж не узнаем, за миссию тайно голосуют, это за состав группы в открытую. Кста, я вернулась, читаю, правда, здесь совсем мало читать..
Мда, это только всё усложняет... Не понятно, как вычислять, по каким критериям. Если человек голосует за состав команды, а миссия проваливается (не дай, боги!), то этот чел - шпион? Но и повстанец же тоже может ошибиться? Мы сколько своих мирных пересажали сами в играх...
Это уже как всегда, сама себя на той же мысли поймала :giggle:
В правилах написано, что сопротивление голосует только "за", выбор у шпионов. Ну, а смысл нам голосовать против миссии, чтобы сразу проиграть:facepalm:?
Ага, я тоже в бонусы пыталась вникнуть, что к чему и чем они нам помогут - только мозга за мозгу запуталась, надеюсь по ходу игры станет понятнее. Я думала в Мафию сложно играть, а тут еще сложнее. :facepalm:
Согласна. Я когда в Мафии начала тебя узнавать, вот сразу подумала - ты мирная, ну, не знаю, мне почему-то кажется, что ты врать не умеешь, как и я.
А с другой стороны, не шпион ли ты, Дима ?(ничё личного, игра!) Им же выгодно не дать собрать 5 раз команду и этим выиграть.
Юль, но мы же не может так рисковать. Если три наших миссии провалятся, то шпионы выиграли... Но и как выбирать, я не знаю. Светы что-то не видно... @Ventazh
Да, Макс, я тоже хочу хоть что-нибудь закинуть в себя по-быстрому, а то отработала и сразу сюда. Уже голова стала болеть.
Да, мне и не удивительно. Меня всегда подозревают, я уже привыкла...:facepalm:
Я съела морского окуня и сшила марлевую маску мужу :giggle: , ему на работу нужно.
Пока ничего не меняется у нас. Я подозреваю всех, естественно, и не знаю, как голосовать за состав. Ладно, поверю Андрею. Хотя в Ангелине чуть больше сомневаюсь, чем в Юле, ну это из предложенных на пока...
Хорошо, а если в такой малочисленной команде шпион решит сделать себе алиби и тоже проголосует "за"? Такой вариант возможен? Или шпионы не будут рисковать даже одной миссией, если попадут туда?
Тоже как вариант. Ну, тут бонусы в помощь. А с другой стороны, если реально все мирные и миссия пройдена, то бонусы в луну улетят?
Да, кстати, интересный бонус
3) Проверка благонадежности – бонус разыгрывается немедленно. Лидер должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.
К примеру Лидер сопротивленец, он любому игроку раскрывает свой статус, если тот, кому он раскрыл статус такой же мирный, то он просто озвучивает в теме, а если шпион, то он так же ж может в теме озвучить, что Лидер мирный. В чем тогда смысл?
Другой вариант - Лидер оказался шпион, то он своему же подельнику "раскрывает" ха-ха, свой статус, подельник в теме озвучивает, что Лидер - повстанец. Или я что-то не так поняла?
Юль, так шпионы и так в игре будут! Все в игре до конца остаются, вот в чем сложность! В мафии хотя бы уменьшалось количество и озвучивались роли тех, кто ушел...
Не, я не понимаю, опять двадцать пять!:stomp: Молчишь - подозрительна, говоришь - подозрительна. Надо же как то разбираться в игре, сейчас вообще ничего не понять, так хоть на завтра план действий определить, чтобы понимать, как правильно бонусы использовать, если достанутся.

Вот все твои сообщения за первый день (до первой миссии). И дальше то же самое. Всё, что ты делаешь, это жалишься на судьбинушку злую, что ничего не ясно, что враги окружают, заламываешь руки, ну ещё уходишь и приходишь. У тебя нет вообще никакого созидания. Скажешь и у других так? Нет. Мирные, хоть и тоже жалятся, что балансы им не нравятся и бонусы бесполезные у них... Но! Мирные, они хоть и жалятся, но дело делают. Сквозь плач, стон и слёзы, но задачу решают. Пытаются, по крайней мере. Пытаются понять, кого отправить в миссию, что делать с бонусами, кого они подозревают и почему, кому они верят и почему. Они пытаются сложить мозаику. Ты этого не делаешь.
Можешь сама пойти и сравнить, если не веришь. А самое главное, это сравнение этой твоей игры с твоей игрой за красную карту. Я не сравнивал, но уверен процентов на 98, что если сравню, то увижу кардинально другую картины. Конечно будут посты с жалобами на нелёгкую судьбу (без этого никуда, все такие), но будет их куда меньше и помимо них будут посты по игре, где ты будешь пытаться решать вопросы.

Я очень смягчил формулировки. Так-то это катастрофа. Вот для примера.
2.jpg

Мирные уже игру раскладывают, а ты всё не знаешь и не понимаешь. Видишь это?

Сравни. Посмотри на разницу. И подтяни этот параметр до своего уровня красной игры. И пиши по игре, если ты чёрная. Это то, что тебе нужно исправлять и прям капитально.

Ну вот давай с самого начала посмотрим.

Вот все твои сообщения за первый день (до первой миссии). И дальше то же самое. Всё, что ты делаешь, это жалишься на судьбинушку злую, что ничего не ясно, что враги окружают, заламываешь руки, ну ещё уходишь и приходишь. У тебя нет вообще никакого созидания. Скажешь и у других так? Нет. Мирные, хоть и тоже жалятся, что балансы им не нравятся и бонусы бесполезные у них... Но! Мирные, они хоть и жалятся, но дело делают. Сквозь плач, стон и слёзы, но задачу решают. Пытаются, по крайней мере. Пытаются понять, кого отправить в миссию, что делать с бонусами, кого они подозревают и почему, кому они верят и почему. Они пытаются сложить мозаику. Ты этого не делаешь.
Можешь сама пойти и сравнить, если не веришь. А самое главное, это сравнение этой твоей игры с твоей игрой за красную карту. Я не сравнивал, но уверен процентов на 98, что если сравню, то увижу кардинально другую картины. Конечно будут посты с жалобами на нелёгкую судьбу (без этого никуда, все такие), но будет их куда меньше и помимо них будут посты по игре, где ты будешь пытаться решать вопросы.

Я очень смягчил формулировки. Так-то это катастрофа. Вот для примера.

Мирные уже игру раскладывают, а ты всё не знаешь и не понимаешь. Видишь это?

Сравни. Посмотри на разницу. И подтяни этот параметр до своего уровня красной игры. И пиши по игре, если ты чёрная. Это то, что тебе нужно исправлять и прям капитально.
Спасибо за анализ, я вижу сейчас, когда все посты вместе - у меня вода водой, но мне кажется, я так же вся в сомненьях и мирная, не могу никого обвинить, потому что подозреваю всех и когда играют виртуозы - там вообще завал! Я мафам начинаю верить бесконечно... :facepalm:
Ну, ясен пень игр у меня крайне мало, а мафом вообще второй раз и это для меня напряжно очень.

Хорошо, а если в такой малочисленной команде шпион решит сделать себе алиби и тоже проголосует "за"? Такой вариант возможен? Или шпионы не будут рисковать даже одной миссией, если попадут туда?
А вот это, я пыталась намекнуть Андрею:giggle:, что если миссию не завалит, то я уж точно пойму, что он делал себе алиби, и это было бы здорово.
Да. Фиговый я игрок. Когда я маф, меня быстро вычисляют, в первый раз спасло то, что почти всегда молчала... А мирной я только вызываю на себя подозрения и сбиваю с толку город:facepalm:. Наверное, виртуально играть в Мафию - это не мое... Надо после карантина попробовать в реале поискать команды по игре, по молодости у меня неплохо получалось, правда, там все друзья были, которых хорошо знала, а с новыми людьми будет скорее всего посложнее играть.

Спасибо за анализ, я вижу сейчас, когда все посты вместе - у меня вода водой, но мне кажется, я так же вся в сомненьях и мирная, не могу никого обвинить, потому что подозреваю всех и когда играют виртуозы - там вообще завал! Я мафам начинаю верить бесконечно... :facepalm:
Ну, ясен пень игр у меня крайне мало, а мафом вообще второй раз и это для меня напряжно очень.

А вот это, я пыталась намекнуть Андрею:giggle:, что если миссию не завалит, то я уж точно пойму, что он делал себе алиби, и это было бы здорово.
Да. Фиговый я игрок. Когда я маф, меня быстро вычисляют, в первый раз спасло то, что почти всегда молчала... А мирной я только вызываю на себя подозрения и сбиваю с толку город:facepalm:. Наверное, виртуально играть в Мафию - это не мое... Надо после карантина попробовать в реале поискать команды по игре, по молодости у меня неплохо получалось, правда, там все друзья были, которых хорошо знала, а с новыми людьми будет скорее всего посложнее играть.
Я уже хочу новую игру:)
Скучаю без вас)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу